Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Калабрия - самый южный регион Италии. Утопающие в зелени скалистые горы, лазурное море, пляжи с золотистым песком. Прямой перелет из Киева до 28 сентября.
 
Лучшие курорты Египта: Шарм-эль-Шейх и Хургада. Богатый подводный мир, увлекательные экскурсии, теплое море и яркое солнце круглый год!
 
Доминиканская Республика — это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг. Прямой перелет!

Покупки из Duty Free можно провозить через зарубежные аэропорты транзитом


30 января, 2014 в 14:06
Большинство европейских стран, а также США и Канада прекратят с 31 января конфисковывать при пересадках жидкости, приобретенные в магазинах Duty Free иных государств. Таким образом, напитки и парфюмерию, купленные в чистых зонах российских и прочих аэропортов, можно будет теперь везти с пересадками. Пассажирам с такими покупками, однако, стоит закладывать чуть больше времени на прохождение контроля безопасности в трансферном аэропорту - жидкости подвергнут отдельному контролю. При этом необходимо, чтобы товар из Duty Free был в запечатанном в магазине прозрачном пакете. Внутри пакета должен находиться чек, причем так, чтобы его можно было прочитать. Жидкости из вскрытых пассажиром пакетов будут конфискованы. Эти правила будут действовать с 31 января в аэропортах стран Евросоюза, а также Швейцарии, Норвегии, Исландии, США и Канады. Возможно, их также применит Австралия. Они значительно облегчат жизнь путешественникам, а также повысят продажи в магазинах Duty Free. Впоследствии ожидается дальнейшее упрощение правил, а через несколько лет, по мере совершенствования досмотровой аппаратуры, возможна полная отмена ограничений на провоз жидкостей. К сожалению, Россия пока нимало не соответствует мировой тенденции. Напомним, что российские власти требуют во имя обеспечения безопасности сочинской Олимпиады до конца марта не провозить вообще никаких жидкостей в ручной клади, в том числе в емкостях менее 100 миллилитров. При этом юридически это решение до сих пор никак не оформлено, и фактически пассажиры, вылетающие из аэропортов России, пока имеют полное право провозить любые жидкости объемом до 100 миллилитров. Однако в большинстве случаев теперь это приводит к спорам со службой авиационной безопасности аэропортов.