Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Калабрия - самый южный регион Италии. Утопающие в зелени скалистые горы, лазурное море, пляжи с золотистым песком. Прямой перелет из Киева до 28 сентября.
 
Доминиканская Республика — это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг. Прямой перелет!
 
Кипр — это очень чистые пляжи, отели с хорошим сервисом и вкусная греческая кухня. Талассотерапия. Тусовочная Айя-Напа, спокойный Протарас и респектабельный Лимассол - каждый найдет курорт по душе.

В 2014 году «бум» ранних бронирований начался раньше обычного


04 февраля, 2014 в 15:45

Огромный рост интереса туристов наблюдается по отношению к странам, которые сейчас продаются по акциям раннего бронирования. Многие считают ранее бронирование лучшим вариантом обеспечить себе возможность отдыха в весенне-летнем сезоне - наблюдающееся повышение курса доллара и евро, в которых рассчитываются цены на туры, компенсируется скидками, предлагаемыми туроператорами. В доказательство этому в январе 2014 подскочил спрос на туры в Грецию (+81%), Турцию (+58%), Болгарию (+67%), Черногорию (+60%), Кипр (+44%), Испанию (+30%), Италию (+20%).