Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Автобусные туры по Европе. Длительность от 3 до 20 дней. Насыщенная экскурсионная программа. Туры фирм Аккорд-тур, Феерия, Инкомартур.
 
Калабрия - самый южный регион Италии. Утопающие в зелени скалистые горы, лазурное море, пляжи с золотистым песком. Прямой перелет из Киева до 28 сентября.
 
Турецкие отели на любой вкус в регионе Анталии (Кемер, Белек, Сиде, Алания) или на Эгейском побережье. All inclusive, аквапарки, экскурсии

Где отпраздновать День святого Валентина


05 февраля, 2014 в 15:02

Прага - поцелуй на Карловом мосту

Узенькие улочки старой Праги как будто специально созданы для неспешных прогулок вдвоем. Этот город дарит неповторимую романтическую атмосферу и издавна покровительствует влюбленным.
Здесь находится знаменитый Карлов мост, с которым связано множество легенд, историй и примет. Если мужчина перенесет свою возлюбленную через мост - то любовь и счастье навсегда поселятся в их семье, а поцелуй на Карловом мосту подарит удачу.
"Город ста шпилей" знаменит своими замками, соборами, ратушами и мостами, здесь можно гулять бесконечно, вдыхая запах старины и растворяясь в свете фонарей. Неповторимое очарование средневековья дополняют уютные кафе и рестораны, коих здесь множество.
Посетите Пражский град, Собор святого Вита и знаменитые куранты Староместской площади, где каждый час под звук колокола движется процессия апостолов, пройдите по набережной Влтавы и завершите прогулку в ресторане, где попросите знаменитое "печено вепрево колено" с кружкой изумительного чешского пива.

Львов на двоих – романтика украинского города

Львов, бесспорно, один из самых красивых и романтичных городов не только в Украине, но и в Европе.
Даже просто прогулявшись по узким таинственным улочкам города, вы почувствуете полную романтики и уюта атмосферу.
Начните свое путешествие под Балконом влюбленных на площади Рынок, 31. Когда-то польский король Владислав IV гулял по городу и увидел здесь прекрасную девушку.
Это была любовь с первого взгляда, правда, что случилось дальше - история умалчивает. В наше же время под балконом назначают встречи для объяснений в любви.
Дальше направляйтесь к костелу Бернардинов. Еще в далеком XVII столетии в этом месте встречались влюбленные. Кстати, если вы не заметили, что часы на костеле спешат на 5 минут, вы действительно счастливы. Ведь счастливые часов не наблюдают, как писал Грибоедов.
Дальше романтический маршрут направит вас в Стрыйский парк, где можно покормить лебедей на озере.
Потом на улочку Ференца Листа. Однажды житель Львова влюбился в лондонскую красавицу, однако она не желала покидать свой дом. Тогда влюбленный создал одну из улочек Лондона во Львове.
Обязательно посетите Доминиканский собор на площади Музейной, 1 и Высокий замок, где в самый раз целоваться на фоне потрясающей панорамы Львова.

Санкт-Петербург - поцелуи на мосту и прогулки по Летнему саду

Санкт-Петербург, северная столица России, также может поведать множество удивительных историй, связанных с любовными переживаниями.
Одевшись потеплее, можно бродить по аллеям Летнего сада, вдоль каналов, или просто сворачивать без особой цели с улицы на улицу, пытаясь угадать, куда они выведут. Постоять в тиши Исаакиевского собора, покормить голубей на площади и укрыться в уютном кафе, пить кофе и наблюдать, как за окном зажигаются фонари.
Славу самого романтического места Петербурга снискал Поцелуев мост. По одной из легенд, в этом месте находилась старая граница города, и на мосту прощались, провожая в дорогу. По другой - моряки расставались здесь со своими подругами, так как на другом берегу находились корпуса Флотского экипажа. По третьей версии - существовал старинный обычай целоваться с каждым, проходя по этому мосту.

И неважно уже, что является правдой, а что вымыслом, ведь и сейчас Поцелуев мост служит местом встреч влюбленных.