Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Гостеприимная Грузия зазывает туристов на шашлык и «Киндзмараули» с многословными тостами, приглашает на пляжный отдых в цветущий Батуми и лечение в Боржоми. Великолепные экскурсионные туры.
 
*
Маврикий - остров в Индийском океане для респектабельных туристов. Роскошные отели, белоснежный песок и буйная тропическая растительность.
 
Отдых на Эгейском побережье Турции. Живописные зеленые бухты. Мармарис - самый тусовочный курорт Турции - и более спокойный Ичмелер. Авиаперелет из Херсона и Киева.

Малайзия завоевала сразу несколько наград World Travel Awards


12 ноября, 2015 в 10:55
Торжественная церемония награждения прошла в Гонконге в отеле Intercontinental Grand Stanford. Малайзия завоевала сразу несколько наград World Travel Awards Туристический офис Малайзии был признан лучшим туристическим офисом Азии, в то время как сама страна стала лучшим туристическим направлением азиатского региона. Среди авиакомпаний был отмечен малазийский бюджетный перевозчик AirAsia: его бортпроводники признаны лучшими в Азии. Впервые в этой номинации победила низкобюджетная авиакомпания, опередив классических перевозчиков. В числе других наград, завоеванных Малайзией: «Лучший отель Азии для проведения деловых встреч и конференций» (One World Hotel) и «Лучший тематический курорт Азии» (Resorts World Genting). Кроме того, отель Pangkor Laut Resort удостоен звания лучшего места для проведения свадеб в Азии. «Для нас большая честь отметить лучших представителей туристической отрасли в Азии и Океании на церемонии в Гонконге. Поздравляю всех победителей и надеюсь увидеть многих из них на финальном этапе награждения в декабре 2015 года в Марокко», – сказал Президент World Travel Awards Грэхем Кук (Graham Cooke). Премия World Travel Awards™ была учреждена в 1993 году, чтобы оценить достижения лучших игроков индустрии туризма.