Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Новый прямой авиарейс Одесса-Рим открывает замечательные возможности увидеть древний город Рим, посетить Неаполь, Флоренцию, Пизу, Венецию, Сан-Марино.
 
Песчаные и мелкогалечные пляжи Черногории. Размещение в отелях и частных виллах. Экскурсионная программа, в том числе в Дубровник (Хорватия). Вылеты из Одессы и Киева. Автобусные туры.
 
Круизы на комфортабельных лайнерах из Афин. Продолжительность 3,4,7 дней. Замечательная возможность побывать на легендарных греческих островах Санторини, Миконос, Крит и др.

Климкин пообещал Украине безвизовый режим с ЕС уже через год.


13 ноября, 2015 в 14:12
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин в комментарии журналистам. Он отметил: "Я абсолютно уверен, что это реально получить безвизовый режим с лета или с начала осени. Но для этого мы должны выполнить: принятие законов и в рамках этих законов это должно работать". Он напомнил, что 15 декабря ожидается отчет соответствующих структур ЕС о выполнении Киевом плана действий по либерализации визового режима. Климкин подчеркнул, что Украина должна не только принять необходимые законы, но они должны и выполняться.