Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Песчаные и мелкогалечные пляжи Черногории. Размещение в отелях и частных виллах. Экскурсионная программа, в том числе в Дубровник (Хорватия). Вылеты из Одессы и Киева. Автобусные туры.
 
Калабрия - самый южный регион Италии. Утопающие в зелени скалистые горы, лазурное море, пляжи с золотистым песком. Прямой перелет из Киева до 28 сентября.
 
Бодрум - самый европейский курорт Турции на Эгейском побережье. Здесь уже чувствуется близость Греции. Классные цены и прямой авиаперелет из Одессы!

Запрет на селфи с монахами и подаяния детям: новые правила поведения в Ангкоре


18 ноября, 2015 в 11:04
В течение двух лет камбоджийские власти совместно с монахами и представителями ЮНЕСКО разрабатывали новый свод правил для посещающих главную достопримечательность страны туристов. Теперь посещающие Ангкор туристы должны воздерживаться от лазания по камням и откровенного позирования в проемах храмовых комплексов. Кроме того, запрещено делать селфи с местными монахами и давать «ван доллар» местным детям. Сфотографироваться с монахом можно, но предварительно необходимо получить его разрешение. Не разрешается посещать храмы в открытой одежде: под запрет попали, в частности, шорты, майки и короткие юбки. С 1 января храмовый комплекс будет работать с 5:30 вместо 7:30, чтобы Ангкор смогли посетить максимальное число туристов.