Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Чартер из Киева на египетский дайвинг-курорт Марса Алам три раза в неделю. Здесь вы имеете уникальную возможность увидеть в воде гигантских черепах и "морскую корову" - дюгоня.
 
*
Маврикий - остров в Индийском океане для респектабельных туристов. Роскошные отели, белоснежный песок и буйная тропическая растительность.
 
Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.

В Одессу могут вернуться круизные лайнеры


19 ноября, 2015 в 17:42
На 2016 год в Одесский порт подано более 30 заявок на круизные судозаходы. Об этом сообщил начальник Администрации Одесского морского порта Михаил Соколов на недавней пресс-конференции. Михаил Соколов заявил о том, что в текущем году в Одесский порт зашло всего 13 лайнеров. Однако, в 2016 году ситуация может улучшиться. По его словам, на следующий год свыше 30 круизных лайнеров подали заявки на заходы в порт. Михаил Соколов отметил, что в Одесском порту в середине следующего года планируется проведение Генеральной Ассамблеи Ассоциации морских круизных портов "МEDCRUISE".