Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Турецкие отели на любой вкус в регионе Анталии (Кемер, Белек, Сиде, Алания) или на Эгейском побережье. All inclusive, аквапарки, экскурсии
 
Гостеприимная Грузия зазывает туристов на шашлык и «Киндзмараули» с многословными тостами, приглашает на пляжный отдых в цветущий Батуми и лечение в Боржоми. Великолепные экскурсионные туры.
 
Пляжный отдых на лучшем курорте Греции - полуострове Халкидики или у подножия горы Олимп. Песчаные пляжи. Прямой авиаперелет из Одессы! Хорошая экскурсионная программа.

В Италии ввели штраф €300 за брошенный на землю окурок


В Италии ввели штраф €300 за брошенный на землю окурок 28 декабря, 2015 в 11:35
Парламент Италии на прошлой неделе принял закон, по которому хозяин выброшенного мимо урны окурка должен быть оштрафован на 300 евро. Об этом пишет итальянская TheLocal. Кроме того, за выплюнутую мимо урны жвачку установлено наказание в 30 евро, за кофейный стаканчик сумма штрафа равна 150 евро. При этом закон обязывает установить на улицах и парках Италии достаточное количество пепельниц и урн. Новая инициатива является частью пакета "зеленых" законов, призванных активнее бороться с грязными улицами. Планируется, что большая часть денег от штрафов пойдет на расширение существующих велопарковок и мусоросборочной инфраструктуры. Согласно исследованию Итальянского агентства по новым технологиям, энергетике и экономическому развитию (ENEA), каждый год из-за выброшенных окурков в окружающую среду попадают 324 тонны никотина, 1 800 тонн бензола, 21,6 тонн токсичных газов, 1 440 тонн конденсированного гудрона.