Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Круизы на комфортабельных лайнерах из Афин. Продолжительность 3,4,7 дней. Замечательная возможность побывать на легендарных греческих островах Санторини, Миконос, Крит и др.
 
Пляжный отдых на лучшем курорте Греции - полуострове Халкидики или у подножия горы Олимп. Песчаные пляжи. Прямой авиаперелет из Одессы! Хорошая экскурсионная программа.
 
Остров Крит - самый южный и самый большой остров Греции - ждет вас с апреля по октябрь. Здесь есть респектабельные отели и шумные молодежные курорты, природные и исторические достопримечательности.

В Борисполе для украинцев введут погранконтроль за 5 секунд


В Борисполе для украинцев введут погранконтроль за 5 секунд 01 февраля, 2016 в 16:10
Госпогранслужбой в аэропорту Борисполь вводится упрощенная процедура прохождения погранконтроля. Благодаря новинке, украинцы, прибыв в аэропорт "Борисполь", затратят на прохождение паспортного контроля три - пять секунд. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". "В аэропорту "Борисполь" для граждан Украины существенно упрощена процедура прохождения погранконтроля. Отныне украинцы по прибытии на Родину смогут за три-пять секунд пройти паспортный контроль, что, в свою очередь, позволит пассажирам существенно сэкономить время", - говорится в сообщении пресс-службы погранведомства. Согласно информации, в рамках эксперимента сотрудники Госпогранслужбы в аэропорту получили возможность заранее получать и обрабатывать информацию относительно граждан, которые возвращаются в Украину. "За время полета вся информация проходит обработку, поэтому во время проверки документов пограничникам достаточно лишь сверить фото в паспорте с личностью предъявителя", - говорится в сообщении. В погранведомстве отметили, что упрощенной процедурой в аэропорту уже воспользовалось около 100 тыс. граждан страны. Ведомство совместно с аэропортом "Борисполь" также продемонстрировало работу модернизированной системы автоматизации паспортного контроля с функциями биометрического контроля подсистемы "Гарти-1/ЕНИ", которая позволяет пассажирам самостоятельно проходить погранконтроль. Пока она используется в тестовом режиме.