Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Новый прямой авиарейс Одесса-Рим открывает замечательные возможности увидеть древний город Рим, посетить Неаполь, Флоренцию, Пизу, Венецию, Сан-Марино.
 
Туры выходного дня в Будапеште, бронирование отелей, экскурсии по Венгрии, выезд в Вену. Термальные купальни. Прогулки на катере по Дунаю.
 
Калабрия - самый южный регион Италии. Утопающие в зелени скалистые горы, лазурное море, пляжи с золотистым песком. Прямой перелет из Киева до 28 сентября.

Составлен рейтинг самых страшных аэропортов мира


Составлен рейтинг самых страшных аэропортов мира 01 февраля, 2016 в 16:17
Британское издание The Telegraph составило список самых страшных аэропортов мира. Он неранжирован, в него вошли авиагавани Европы, Азии, Африки, Южной Америки. В перечень, в частности, попал аэропорт Паро в Королевстве Бутан. Он расположен в долине и окружен гималайскими вершинами. Паро считается одной из самых сложных гаваней для осуществления взлета и посадки - пилотам приходится маневрировать среди гор, совершать быстрый спуск, который возможен только в светлое время суток. Длина взлетно-посадочной полосы (ВПП) аэропорта Матекане в Лесото, также попавшего в список, составляет всего 400 м, а заканчивается полоса на краю 600-метровой пропасти. Авиагавань Принцессы Юлианы на острове Святого Мартина также попала в топ самых страшных. Ее ВПП примыкает к морскому берегу, вплотную к пляжу Махо. Таким образом, воздушные суда при заходе на посадку пролетают на высоте 10-20 м над головами туристов. Международный аэропорт Мадейры (Португалия) необычен тем, что почти половина ВПП держится на 150 железобетонных столбах. В рейтинг также вошел аэропорт Барра (Шотландия) с песчаными взлетно-посадочными полосами. Он находится на пляже и периодически прерывает свою работу из-за приливов. За ним следует гавань Куршевеля, ВПП которой составляет 525 м, а угол наклона - 18,5 градуса. Из-за этого управлять самолетами, следующими в Куршевель, могут только пилоты, прошедшие специальную сертификацию.