Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Песчаные и мелкогалечные пляжи Черногории. Размещение в отелях и частных виллах. Экскурсионная программа, в том числе в Дубровник (Хорватия). Вылеты из Одессы и Киева. Автобусные туры.
 
*
Маврикий - остров в Индийском океане для респектабельных туристов. Роскошные отели, белоснежный песок и буйная тропическая растительность.

Индонезия отменила для украинцев краткосрочные визы


27 апреля, 2016 в 15:46
МИД Республики Индонезия сообщило о введении в действие указа президента Республики Индонезия №21 от 2016 г., которым отменяется требование наличия виз для краткосрочных визитов в республику для граждан Украины. Безвизовый режим въезда применяется к владельцам обычных, служебных и дипломатических паспортов, осуществляющих краткосрочный (до 30 суток) визит в Индонезию. Украинцы могут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных должностных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний и транзита в другие страны. Для получения разрешения на пребывание в Индонезии граждане Украины должны предъявить паспорт, действительный как минимум еще 6 месяцев с момента прибытия в республику, а также обратные билеты или билеты в другую страну. Полученное таким образом разрешение на пребывание не может быть продлено или изменено на другое разрешение. Безвизовый режим не применяется для лиц, посещающих Индонезию с журналистской целью.