Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Для активных туристов и любителей острых ощущений - парки аттракционов Испании: Port Aventura и Ferrari Land. Размещение на морском курорте Салоу в часе езды от Барселоны.
 
*
Маврикий - остров в Индийском океане для респектабельных туристов. Роскошные отели, белоснежный песок и буйная тропическая растительность.
 
Песчаные и мелкогалечные пляжи Черногории. Размещение в отелях и частных виллах. Экскурсионная программа, в том числе в Дубровник (Хорватия). Вылеты из Одессы и Киева. Автобусные туры.

Сингапур вводит обязательное дактилоскопирование для всех иностранцев


Сингапур вводит обязательное дактилоскопирование для всех иностранцев 05 мая, 2016 в 12:23
Как говорится в сообщении Иммиграционной службы, это делается для повышения уровня безопасности в стране, а также для контроля за миграционными потоками. С 20 апреля новое правило постепенно внедряется на всех пунктах пересечения сухопутных и морских границ Сингапура, а также при прохождении паспортного контроля в международных аэропортах страны. Причем, сканирование отпечатков пальцев применяется и к гражданам тех государств, которые имеют право на безвизовый въезд в Сингапур. Исключение составят лишь дети в возрасте до шести лет.