Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.
 
Доминиканская Республика — это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг. Прямой перелет!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. "Античная Греция" - недельный тур из Салоник или Афин. Круизы по греческим островам.

На Октоберфесте впервые введут пропускной режим


На Октоберфесте впервые введут пропускной режим 06 мая, 2016 в 13:51
На всех входах на Луг Терезы, где традиционно каждый год проводится фестиваль, в этом году будут работать сотрудники службы безопасности. Посетителям придется пройти досмотр, в частности досмотр личных вещей и сумок. Помимо решения увеличить количество охранников на фестивале этого года, городские власти готовы полностью перекрыть Луг с помощью заборов, если на нем станет слишком тесно. Кроме того, большие палатки от мюнхенских пивоваров, куда стекаются тысячи любителей пива, откроются в этом году на час позже, чем обычно – в 10:00. Как пишет The Local, организацию Октоберфеста в этом году омрачили тревожные события в Кёльне в новогоднюю ночь. Власти Мюнхена уверены, что должны усилить меры безопасности после сексуальных нападений на женщин, а также угрозы террористических актов по типу тех, что сотрясли Париж и Брюссель в ноябре и марте. Октоберфест уже становился сценой трагических событий, когда в 1980 году крайне правый террорист привел в действие взрывной механизм, в результате чего погибли 13 человек, включая самого подрывника.