Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Турецкие отели на любой вкус в регионе Анталии (Кемер, Белек, Сиде, Алания) или на Эгейском побережье. All inclusive, аквапарки, экскурсии
 
Кипр — это очень чистые пляжи, отели с хорошим сервисом и вкусная греческая кухня. Талассотерапия. Тусовочная Айя-Напа, спокойный Протарас и респектабельный Лимассол - каждый найдет курорт по душе.
 
Морские курорты Испании: Коста Брава, Коста Дорада, с которых легко добраться в Барселону электричкой. Парки развлечений. Для активных туристов.

Лидеры Кипра после длительных переговоров высказались за объединение


Лидеры Кипра после длительных переговоров высказались за объединение 16 мая, 2016 в 14:32
Об этом говорится в совместном заявлении политиков, сообщает "ЕвроПравда" со ссылкой на Cyprus Mail. "Сегодня мы отмечаем первую годовщину начала переговоров лидеров двух стран, а также наше стремление неустанно работать, чтобы достичь всеобъемлющего урегулирования кипрского вопроса на основе совместного заявления, сделанного в феврале 2014 года. Этот год был годом интенсивных переговоров, и мы, как двое лидеров, выражаем удовлетворение в связи с существенным прогрессом, который был достигнут на сегодняшний день", - говорится в заявлении.