Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Песчаные и мелкогалечные пляжи Черногории. Размещение в отелях и частных виллах. Экскурсионная программа, в том числе в Дубровник (Хорватия). Вылеты из Одессы и Киева. Автобусные туры.
 
Доминиканская Республика — это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг. Прямой перелет!
 
Морские курорты Испании: Коста Брава, Коста Дорада, с которых легко добраться в Барселону электричкой. Парки развлечений. Для активных туристов.

Украина открывает паромное сообщение с курортной страной ЕС


Украина открывает паромное сообщение с курортной страной ЕС 02 июня, 2016 в 12:12
Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщает пресс-служба ведомства. Такой договоренности удалось достичь во время встречи с заместителем министерства инфраструктуры, транспорта и дорог Греции Марианной Крисовелони. Украинский министр отметил, что паромное сообщение между Украиной и Грецией будет иметь высокий торгово-экономический потенциал. Он также отметил, что в последние годы значительно вырос товарооборот между Украиной и Китаем, странами Персидского залива и странами Скандинавии.