Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки и незабываемые экскурсии по этому удивительному острову! Летом - туристический сезон на восточном побережье острова.
 
Песчаные и мелкогалечные пляжи Черногории. Размещение в отелях и частных виллах. Экскурсионная программа, в том числе в Дубровник (Хорватия). Вылеты из Одессы и Киева. Автобусные туры.
 
Турецкие отели на любой вкус в регионе Анталии (Кемер, Белек, Сиде, Алания) или на Эгейском побережье. All inclusive, аквапарки, экскурсии

Рейтинг паспортов для путешествий


Рейтинг паспортов для путешествий 28 октября, 2017 в 00:14

Сервис Passport Index составил рейтинг паспортов различных государств мира по принципу количества стран, которые держатель паспорта может посетить без визы или с получением визы в месте пересечения границы.

Первое место занял паспорт Сингапура - города-государства в Юго-Восточной Азии, предоставляющего безвизовый въезд в 159 стран.

Второе место - Германия. С паспортом этой страны можно посетить без визы 158 государств. Третье место разделяют Швеция и Южная Корея (157 стран).

США, Канада, Ирландия и Малайзия - на шестом месте (154 страны).

Украина находится на 32-м месте, разделяя его с Макао и Тайванем (120 стран).

Россия попала на 41-е место с Македонией и Кирибати - въезд без виз в 108 стран.

На последних строках рейтинга оказались Сирия (29 стран), Пакистан и Ирак (26 стран) и Афганистан. С паспортом последнего можно посетить без визы только 22 страны.