Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на




*
Маврикий - остров в Индийском океане для респектабельных туристов. Роскошные отели, белоснежный песок и буйная тропическая растительность.
 
Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.
 
Доминиканская Республика — это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг. Прямой перелет!

Визы в ОАЭ для украинцев больше не нужны!


Визы в ОАЭ для украинцев больше не нужны! 02 ноября, 2017 в 15:28
 
Соглашение об отмене виз между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами вступит в силу в декабре 2017 года после обмена нотами, сообщил президент Петр Порошенко.
 
"И украинцы смогут свободно путешествовать в еще одну чрезвычайно важную и привлекательную для нас страну. А ценность украинского паспорта продолжает расти", - подчеркнул Порошенко.
 
Президент отметил, что работа в этом направлении продолжится. "Уже в течение нескольких месяцев увидите еще чрезвычайно приятные новости по этому поводу", - добавил он.
 
Также во время вчерашнего визита Петра Порошенко в Саудовскую Аравию страны достигли договоренности об упрощении визового режима. Президент отмечал, что ранее визы в эту страну были самыми дорогими для украинцев из всех стран мира.