Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.
 
Кипр — это очень чистые пляжи, отели с хорошим сервисом и вкусная греческая кухня. Талассотерапия. Тусовочная Айя-Напа, спокойный Протарас и респектабельный Лимассол - каждый найдет курорт по душе.
 
Морские круизы лучших компаний: Costa, MCS, Holland America Line, Pullmantour, Royal Caribbean. Русские группы. Бронирование отелей и программы до и после круиза.

МАУ повысит размер сбора за распечатку посадочного талона с 15 июня


МАУ повысит размер сбора за распечатку посадочного талона с 15 июня 01 июня, 2018 в 10:07

МАУ сообщила о повышении с 15 июня размера сбора за распечатку посадочного талона в аэропорту с 10 до 15 евро.

Также авиакомпания проинформировала о предстоящем распространении данного сбора на дальнемагистральные маршруты в рамках унификации процедуры регистрации на рейс. Произойдет это с 1 августа.

 

Электронная версия посадочного талона на рейс МАУ. Фото: avianews.com

 
 
Избежать оплаты нового сбора смогут пассажиры, которые пройдут онлайн-регистрацию на рейс и распечатают посадочный талон или же сохранят его на мобильном устройстве для показа с экрана гаджета.
 
Также путешественники, прибывшие в аэропорт Борисполь заранее, могут зарегистрироваться на рейс бесплатно через киоски самостоятельной регистрации. Сделать это можно не позже чем за 2 часа до вылета. В случае, если пассажир прибыл в аэропорт, пройдя онлайн-регистрацию, в киосках он бесплатно сможет распечатать талон.
Киоски распечатки посадочных талонов МАУ в аэропорту Борисполь. Фото: avianews.com
 
 
Впервые плату за распечатку посадочного талона в аэропорту МАУ ввела с 1 июля 2017 года для рейсов Киев-Рига и Рига Киев. Первоначальный размер нового сбора составлял 20 евро.
 
С 1 октября 2017 года сбор был уменьшен с 20 до 10 евро и распространен на все внутренние, а также международные направления средней дальности.
 
В настоящее время распечатку посадочного талона в аэропорту не оплачивают пассажиры бизнес-класса всех рейсов, путешественники, купившие билеты премиум-эконом-класса и эконом-класса на дальнемагистральные рейсы, а также пассажиры чартерных рейсов.
 
Дополнено: уточнено время возможности бесплатной регистрации в киосках в аэропорту Борисполь в четвертом абзаце.