Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.
 
Морские курорты Испании: Коста Брава, Коста Дорада, с которых легко добраться в Барселону электричкой. Парки развлечений. Для активных туристов.
 
Отдых в трех очень разных регионах Хорватии: каменистая Истрия рядом с Венецией, Средняя Далмация - горы, сосны и песок, Дубровник - древний город. Чистые пляжи Адриатического моря + экскурсии.

МАУ запустит три новых маршрута в следующем году


24 сентября, 2018 в 09:46
МАУ анонсировала открытие трех новых маршрутов из Киева с вступлением в силу летнего расписания 2019 года.
 
31 марта 2019 года авиаперевозчик намерен запустить рейсы Киев-София и Киев-Бухарест, а с 15 июня 2019 года — начать летать из Киева в турецкий город Измир.
 
Рейсы в Софию и Бухарест будут выполняться ежедневно. На линии в столицу Болгарии МАУ намерена задействовать региональные самолеты Embraer 145, а на маршруте в Бухарест — Boeing 737-800.
 
Сейчас полеты на обоих направлениях выполняет «Роза Ветров», а МАУ выступает в роли маркетингового перевозчика. Продажа билетов на рейсы Киев-София и Киев-Бухарест «Розы Ветров» ведется до конца марта 2019 года, что может свидетельствовать о возможном прекращении полетов после того, как на маршруты выйдет МАУ.
 
Рейсы в Измир МАУ намерена выполнять ежедневно на Boeing 737-800.
 
Помимо открытия новых направлений в период летней навигации 2019 года МАУ намерена увеличить частоту полетов между Киевом и Будапештом с одного до двух рейсов в день, а также усилить свое присутствие в Днепре, начав выполнять в Киев вместо одного — три ежедневных рейса.