Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Круизы на комфортабельных лайнерах из Афин. Продолжительность 3,4,7 дней. Замечательная возможность побывать на легендарных греческих островах Санторини, Миконос, Крит и др.
 
Бодрум - самый европейский курорт Турции на Эгейском побережье. Здесь уже чувствуется близость Греции. Классные цены и прямой авиаперелет из Одессы!
 
Летние короткие туры в Ригу с удобным авиаперелетом из Одессы! Прекрасная возможность заодно посетить Стокгольм, переправившись паромом из Риги.

ОАЭ ужесточили правила ввоза лекарств на территорию страны


ОАЭ ужесточили правила ввоза лекарств на территорию страны 01 ноября, 2018 в 10:06

Предупреждение для туристов от Минздрава ОАЭ представили власти страны. Речь идет о рецептурных лекарствах, на которые туристы должны получить специальное разрешение, иначе они рискуют оказаться в тюрьме.

Согласно новому закону, все туристы, въезжающие в страну, должны получить онлайн-разрешение на прием лекарств для личного пользования до въезда в страну. Как сообщает Daily Mail, британский МИД уже опубликовал такое предупреждение для туристов — призвав их заполнять соответстующую форму, если им нужно принимать лекарства. Министерство здравоохранения ОАЭ также опубликовало руководство пользователя, в котором объясняется, как заполнить заявку и необходимые подтверждающие документы.

«Если вы приедете в ОАЭ без этого разрешения и необходимой документации, лекарство не будет разрешено в ОАЭ, и вас могут преследовать по закону ОАЭ», — предупредил британский МИД.

Точный список лекарственных средств пока выясняется, однако уже очевидно, что в список входят препараты, содержащие кодеин, а также отдельные антистрессовые препараты, такие как диазепам.