Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Лучшие курорты Египта: Шарм-эль-Шейх и Хургада. Богатый подводный мир, увлекательные экскурсии, теплое море и яркое солнце круглый год!
 
Автобусные туры по Европе. Длительность от 3 до 20 дней. Насыщенная экскурсионная программа. Туры фирм Аккорд-тур, Феерия, Инкомартур.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!

ОАЭ ужесточили правила ввоза лекарств на территорию страны


ОАЭ ужесточили правила ввоза лекарств на территорию страны 01 ноября, 2018 в 10:06

Предупреждение для туристов от Минздрава ОАЭ представили власти страны. Речь идет о рецептурных лекарствах, на которые туристы должны получить специальное разрешение, иначе они рискуют оказаться в тюрьме.

Согласно новому закону, все туристы, въезжающие в страну, должны получить онлайн-разрешение на прием лекарств для личного пользования до въезда в страну. Как сообщает Daily Mail, британский МИД уже опубликовал такое предупреждение для туристов — призвав их заполнять соответстующую форму, если им нужно принимать лекарства. Министерство здравоохранения ОАЭ также опубликовало руководство пользователя, в котором объясняется, как заполнить заявку и необходимые подтверждающие документы.

«Если вы приедете в ОАЭ без этого разрешения и необходимой документации, лекарство не будет разрешено в ОАЭ, и вас могут преследовать по закону ОАЭ», — предупредил британский МИД.

Точный список лекарственных средств пока выясняется, однако уже очевидно, что в список входят препараты, содержащие кодеин, а также отдельные антистрессовые препараты, такие как диазепам.