Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Морские круизы лучших компаний: Costa, MCS, Holland America Line, Pullmantour, Royal Caribbean. Русские группы. Бронирование отелей и программы до и после круиза.
 
Морские курорты Испании: Коста Брава, Коста Дорада, с которых легко добраться в Барселону электричкой. Парки развлечений. Для активных туристов.
 
Гостеприимная Грузия зазывает туристов на шашлык и «Киндзмараули» с многословными тостами, приглашает на пляжный отдых в цветущий Батуми и лечение в Боржоми. Великолепные экскурсионные туры.

ОАЭ ужесточили правила ввоза лекарств на территорию страны


ОАЭ ужесточили правила ввоза лекарств на территорию страны 01 ноября, 2018 в 10:06

Предупреждение для туристов от Минздрава ОАЭ представили власти страны. Речь идет о рецептурных лекарствах, на которые туристы должны получить специальное разрешение, иначе они рискуют оказаться в тюрьме.

Согласно новому закону, все туристы, въезжающие в страну, должны получить онлайн-разрешение на прием лекарств для личного пользования до въезда в страну. Как сообщает Daily Mail, британский МИД уже опубликовал такое предупреждение для туристов — призвав их заполнять соответстующую форму, если им нужно принимать лекарства. Министерство здравоохранения ОАЭ также опубликовало руководство пользователя, в котором объясняется, как заполнить заявку и необходимые подтверждающие документы.

«Если вы приедете в ОАЭ без этого разрешения и необходимой документации, лекарство не будет разрешено в ОАЭ, и вас могут преследовать по закону ОАЭ», — предупредил британский МИД.

Точный список лекарственных средств пока выясняется, однако уже очевидно, что в список входят препараты, содержащие кодеин, а также отдельные антистрессовые препараты, такие как диазепам.