Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.
 
Автобусные туры по Европе. Длительность от 3 до 20 дней. Насыщенная экскурсионная программа. Туры фирм Аккорд-тур, Феерия, Инкомартур.
 
Турецкие отели на любой вкус в регионе Анталии (Кемер, Белек, Сиде, Алания) или на Эгейском побережье. All inclusive, аквапарки, экскурсии

В Дубае напомнили туристам о дресс-коде и тюрьме за его несоблюдение


В Дубае напомнили туристам о дресс-коде и тюрьме за его несоблюдение 04 ноября, 2018 в 23:32
Иностранных туристов в Дубае предупредили о необходимости соблюдать дресс-код страны в торговых центрах, где развешаны предупреждающие таблички. Туристам, которые одеваются неподобающе и нарушают этот закон, грозит до трех лет тюрьмы, считают юристы.
 
Недавнее видео стало вирусным в стране после того, как арабская женщина сообщила о туристке, которая по ее мнению была в неподобающей одежде, в результате туристку строго предупредили и дали балахон чтобы прикрыть тело.
 
Во многих торговых центрах есть знаки, предупреждающие туристов одеваться по определенным мусульманским правилам. Мохаммед Талал Аль Тамими, адвокат «Tamami & Co» сообщил в интервью «Khaleej Times», что нет закона, который регулирует одежду, однако в статье 358 Федерального Уголовного кодекса Дубая говорится: «непристойные действия или любые действия, которые могут нанести ущерб общественной морали, совершаемые мужчиной или женщиной публично и которые могут рассматриваться как непристойные, наказываются лишением свободы от шести месяцев до трех лет и депортацией».
 
Правительство ОАЭ советует одеваться скромно, чтобы не оскорблять местных жителей и исламские ценности. Это означает покрытие плеч, рук и ног свободной одеждой, а нижнее белье не должно быть видно, это касается как мужчин, так и женщин.
 
Туристы, которые останавливаются в пляжных отелях, могут носить менее строгую одежду, которая более западная. Однако при выезде за пределы курорта следует соблюдать местные законы, чтобы избежать совершения правонарушения. Купальный костюм следует носить только на пляжах или в бассейнах. Переодевание в публичных местах строго запрещено.