Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Калабрия - самый южный регион Италии. Утопающие в зелени скалистые горы, лазурное море, пляжи с золотистым песком. Прямой перелет из Киева до 28 сентября.
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки и незабываемые экскурсии по этому удивительному острову! Летом - туристический сезон на восточном побережье острова.
 
Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.

SkyUp запускает 7 международных рейсов


SkyUp запускает 7 международных рейсов 22 ноября, 2018 в 13:31
Украинская авиакомпания SkyUp с июня 2019 года начнет выполнять регулярные внутренние рейсы по Украине. Первыми таким направлениями для авиаперевозчика станут маршруты Киев-Одесса и Одесса-Харьков. Об этом свидетельствует информация в системе бронирования на сайте SkyUp.
 
Стоимость билетов — от 492 грн на внутренние рейсы — из Одессы в Киев и Харьков.
 
Согласно отображаемой на сайте информации, полеты из Киева в Одессу начнутся со 2 июня следующего года и будут выполняться дважды в неделю — по средам и воскресеньям. Время вылета из Киева — 10:00, прибытие в Одессу — 11:00.
 
С 2019 года украинский лоукост SkyUp Airlines запускает 7 международных маршрутов. За границу украинский лоукост летать из Киева в Батуми, Ларнаки, Римини, Неаполь, Сицилию, Аликанте и Тенерифе. Билеты на новые рейсы можно приобрести начиная с 21 ноября.
 
Сейчас парк авиакомпании состоит из двух среднемагистральных судов типа Boeing 737-800 NG и одного Boeing 737-700 NG, рассчитанных на 189 мест и 149 мест соответственно.
 
До конца ноября флот SkyUp получит еще одно воздушное судно типа Boeing 737-800 NG, а к концу декабря — еще один самолет Boeing 737-700 NG и один Boeing 737-800 NG.