Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Великолепные экскурсионные туры круглый год. "Античная Греция" - недельный тур из Салоник или Афин. Круизы по греческим островам.
 
Для активных туристов и любителей острых ощущений - парки аттракционов Испании: Port Aventura и Ferrari Land. Размещение на морском курорте Салоу в часе езды от Барселоны.
 
Отдых на Эгейском побережье Турции. Живописные зеленые бухты. Мармарис - самый тусовочный курорт Турции - и более спокойный Ичмелер. Авиаперелет из Херсона и Киева.

SkyUp запускает 7 международных рейсов


SkyUp запускает 7 международных рейсов 22 ноября, 2018 в 13:31
Украинская авиакомпания SkyUp с июня 2019 года начнет выполнять регулярные внутренние рейсы по Украине. Первыми таким направлениями для авиаперевозчика станут маршруты Киев-Одесса и Одесса-Харьков. Об этом свидетельствует информация в системе бронирования на сайте SkyUp.
 
Стоимость билетов — от 492 грн на внутренние рейсы — из Одессы в Киев и Харьков.
 
Согласно отображаемой на сайте информации, полеты из Киева в Одессу начнутся со 2 июня следующего года и будут выполняться дважды в неделю — по средам и воскресеньям. Время вылета из Киева — 10:00, прибытие в Одессу — 11:00.
 
С 2019 года украинский лоукост SkyUp Airlines запускает 7 международных маршрутов. За границу украинский лоукост летать из Киева в Батуми, Ларнаки, Римини, Неаполь, Сицилию, Аликанте и Тенерифе. Билеты на новые рейсы можно приобрести начиная с 21 ноября.
 
Сейчас парк авиакомпании состоит из двух среднемагистральных судов типа Boeing 737-800 NG и одного Boeing 737-700 NG, рассчитанных на 189 мест и 149 мест соответственно.
 
До конца ноября флот SkyUp получит еще одно воздушное судно типа Boeing 737-800 NG, а к концу декабря — еще один самолет Boeing 737-700 NG и один Boeing 737-800 NG.