Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Кипр — это очень чистые пляжи, отели с хорошим сервисом и вкусная греческая кухня. Талассотерапия. Тусовочная Айя-Напа, спокойный Протарас и респектабельный Лимассол - каждый найдет курорт по душе.

Из Украины вновь запустят чартеры в Марса-Алам


Из Украины вновь запустят чартеры в Марса-Алам 28 января, 2019 в 11:24

 

Рейсы будут выполняться трижды в неделю с конца марта до конца мая. Такое расписание опубликовано в системе онлайн-подбора туров Join UP! Партнёром-перевозчиком выступает SkyUp. 

По мнению директора Klm-Tour Лилии Гончаровой, время для полётной программы выбрано удачно: в конце марта в регионе прекращаются сильные ветры и уже можно комфортно купаться в море. Летом же наступает сильная жара, и такой климат тоже подходит не для всех туристов. «Марса-Алам вполне может стать хорошей альтернативой для тех, кто любит отдыхать в Египте, но уже побывал и в Шарм-эль-Шейхе, и в Хургаде. К тому же из Марса-Алам ближе ехать в Луксор», — добавляет Лилия Гончарова.

Марса-Алам самый южный и новейший курорт Египта, который расположился на берегу Красного моря. Отдыхающих ожидают 50 км береговой линии с белоснежными пляжами и пальмами, что предает курорту почти тропический вид.
 
В Марса-Алам вы найдете все, что ожидают от отдыха в Египте: белоснежные пляжи, первоклассный дайвинг, изумительное обслуживание в отелях с питанием "все включено". Спокойная атмосфера и нетронутая природа, делает Марса-Алам идеальным для отдыха и релаксации.
Сюда едут в основном с двумя целями: либо позаниматься водными видами спорта, либо просто отдохнуть в максимально спокойной обстановке. Самый популярный вид спорта в Марса Аламе – это кайтсерфинг.
 
Марса-Алам является любимым местом дайверов на Красном море в Египте. Отдыхая на курорте у Вас есть все шансы увидеть дельфинов, очень редких ламантинов и огромное разнообразие рыб.