Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Гостеприимная Грузия зазывает туристов на шашлык и «Киндзмараули» с многословными тостами, приглашает на пляжный отдых в цветущий Батуми и лечение в Боржоми. Великолепные экскурсионные туры.
 
Турецкие отели на любой вкус в регионе Анталии (Кемер, Белек, Сиде, Алания) или на Эгейском побережье. All inclusive, аквапарки, экскурсии
 
Бодрум - самый европейский курорт Турции на Эгейском побережье. Здесь уже чувствуется близость Греции. Классные цены и прямой авиаперелет из Одессы!

С 1 марта украинцы смогут ездить в Грузию c ID-паспортами


С 1 марта украинцы смогут ездить в Грузию c ID-паспортами 08 февраля, 2019 в 11:34
С 1 марта вступает в силу соглашение между правительствами Украины и Грузии о взаимной отмене визовых требований.
 
В Министерстве иностранных дел Украины уточнили, что в дополнение к существующему безвизу вводятся взаимные поездки граждан Украины и Грузии на основании внутренних паспортов в форме ID-карты, содержащиех бесконтактный электронный носитель.
 
Напомним, 5 октября 2018 Украина и Грузия подписали соглашение о взаимной отмене визовых требований, которое позволит гражданам обеих стран путешествовать по ID-паспортами.
 
В соответствии с соглашением, граждане Украины могут находиться на территории Грузии (и наоборот) без виз в течение 90 дней (ежегодно) на основании внутренних паспортов в форме ID-карты с бесконтактным электронным носителем.
 
До этого действовал договор о безвизовых поездках граждан от 31 марта 1999 года. Поездки осуществлялись на основании загранпаспортов.