Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Круизы на комфортабельных лайнерах из Афин. Продолжительность 3,4,7 дней. Замечательная возможность побывать на легендарных греческих островах Санторини, Миконос, Крит и др.
 
Кипр — это очень чистые пляжи, отели с хорошим сервисом и вкусная греческая кухня. Талассотерапия. Тусовочная Айя-Напа, спокойный Протарас и респектабельный Лимассол - каждый найдет курорт по душе.
 
Остров Крит - самый южный и самый большой остров Греции - ждет вас с апреля по октябрь. Здесь есть респектабельные отели и шумные молодежные курорты, природные и исторические достопримечательности.

Туристам под страхом смерти запретят селфи в аэропорту Пхукета


Туристам под страхом смерти запретят селфи в аэропорту Пхукета 11 апреля, 2019 в 10:12

Туристам под страхом смерти запретят селфи в аэропорту Пхукета


Приезжие обожают делать селфи с низколетящими самолетами аэропорта тайского острова Пхукет. Но при этом отвлекают пилотов — действия создают опасную ситуацию на взлетно-посадочной полосе.

Аэропорт острова Пхукет расширит зону отчуждения по направлению к морю, чтобы не допустить на взлетно-посадочной полосе туристов, которые приходят с соседнего пляжа Май Кхао ради селфи с приземляющимися самолетами. Как сообщило издание Daily Mail, по местному законодательству действия гостей острова можно квалифицировать как создание помех в организации воздушного движения, за что в некоторых случаях грозит смертная казнь.

«Меры безопасности на территории и вблизи территории международного аэропорта Пхукета должны полностью соответствовать нормам Международной организации гражданской авиации (ICAO)», — говорится в заявлении.

Местные туроператоры уже предупредили власти, что введение смертной казни или крупного штрафа убьет бизнес, так как туристы перестанут приезжать. Однако представитель аэропорта считает, что процветание туризма не моет отменить безопасности.