Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Отдых на Анталийском побережье Турции (Кемер, Белек, Сиде, Алания и др.) Авиаперелет из Николаева, Херсона, Одессы. Огромный выбор отелей. Продажа билетов на чартерные рейсы.
 
Кипр — это очень чистые пляжи, отели с хорошим сервисом и вкусная греческая кухня. Талассотерапия. Тусовочная Айя-Напа, спокойный Протарас и респектабельный Лимассол - каждый найдет курорт по душе.
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки и незабываемые экскурсии по этому удивительному острову! Летом - туристический сезон на восточном побережье острова.

Туристы в Риме могут оставлять багаж на хранение в магазинах


Туристы в Риме могут оставлять багаж на хранение в магазинах 21 мая, 2019 в 13:21
В столице Италии начинает работать датский стартап LuggageHero, который позволяет оставить багаж на хранение в партнерских магазинах и барах с простой целью: чтобы прогуляться по городу со свободными руками.
 
LuggageHero решает вечную проблему транзитных путешественников, которые отказываются от осмотра достопримечательностей или шопинга в какой-то промежуточной точке маршрута лишь потому, что не хотят мучаться с багажом.
 
Теперь можно просто зайти на сайт LuggageHero, изучить список объектов, которые участвуют в проекте, забронировать место для своего тяжкого груза и сдать его в условленный час. Каждый чемодан защищают от несанкционированного доступа специальной печатью. Кроме того, владельцу предоставляется страховка с покрытием до 2500 евро.
 
Сейчас "багажных героев" в Риме 20, однако со временем это число будет только расти. Как правило, заведения-участники LuggageHero находятся поблизости от ключевых туристических достопримечательностей и рядом с крупными транспортными развязками.
 
Помимо Рима и Копенгагена, LuggageHero работает в Нью-Йорке, Бостоне, Чикаго, Лондоне, Мадриде, Барселоне, Лиссабоне, Монреале, Ницце и Брюсселе.