Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Кипр — это очень чистые пляжи, отели с хорошим сервисом и вкусная греческая кухня. Талассотерапия. Тусовочная Айя-Напа, спокойный Протарас и респектабельный Лимассол - каждый найдет курорт по душе.
 
Калабрия - самый южный регион Италии. Утопающие в зелени скалистые горы, лазурное море, пляжи с золотистым песком. Прямой перелет из Киева до 28 сентября.
 
Отдых на Эгейском побережье Турции. Живописные зеленые бухты. Мармарис - самый тусовочный курорт Турции - и более спокойный Ичмелер. Авиаперелет из Херсона и Киева.

Аэропорт Борисполь временно снизил цену на парковку до 1 грн в час


Аэропорт Борисполь временно снизил цену на парковку до 1 грн в час 03 июня, 2019 в 10:18
 
«В настоящее время системы парковки проводят последние этапы тестирования. Аэропорт не хочет возлагать финансовую нагрузку на пассажира, пока сервис не будет работать как часы. Это временное решение», — прокомментировали ситуацию в Борисполе.
 
В аэропорту отмечают, что утвержденный тариф может быть введен в любое время. В связи с этим пассажирам, которые решат оставить свой автомобиль на новой парковке на длительное время, следует быть готовым к тому, что оплатить стоянку придется по утвержденным тарифам.
 
Первая очередь многоуровневого паркинга возведена на средства аэропорта Борисполь. Она может разместить одновременно 1019 автомобилей. Утвержденный почасовой тариф 30 грн в час будет действовать на всех четырех этажах здания, тариф 300 грн в сутки будет распространяться только на автомобили, которые оставили на 1-м и 2-м этажах паркинга.
 
Многоуровневый паркинг в аэропорту Борисполь