Дорогие друзья! В этом, 2019, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Калабрия - самый южный регион Италии. Утопающие в зелени скалистые горы, лазурное море, пляжи с золотистым песком. Прямой перелет из Киева до 28 сентября.
 
Отдых в трех очень разных регионах Хорватии: каменистая Истрия рядом с Венецией, Средняя Далмация - горы, сосны и песок, Дубровник - древний город. Чистые пляжи Адриатического моря + экскурсии.
 
Чартер из Киева на египетский дайвинг-курорт Марса Алам три раза в неделю. Здесь вы имеете уникальную возможность увидеть в воде гигантских черепах и "морскую корову" - дюгоня.

МАУ выполнила первый регулярный рейс между Херсоном и Бургасом


МАУ выполнила первый регулярный рейс между Херсоном и Бургасом 19 июня, 2019 в 15:48

Вылеты из Херсона запланированы по вторникам и пятницам в 22:20, из Бургаса — по средам и субботам в 00:40. Время в пути составляет 1 час 20 минут. В системе бронирования указано, что полеты будут выполняться на региональных самолетах Embraer 190 (июнь) и Embraer 145 (июль, август, сентябрь).

На момент публикации материала билеты на маршрут Херсон-Бургас продавались по цене от 4200 грн в обе стороны с учетом сборов по тарифу Economy Standard, который включает перевозку одного места багажа весом до 23 кг.

На рейсах, запланированных к выполнению на Embraer 145, действует уменьшенная норма ручной клади — ее вес не должен превышать 5 кг, а габариты 55х35х15 см.

Рейс в Бургас стал вторым регулярным направлением МАУ из Херсона. С 2017 года авиакомпания выполняет регулярные рейсы из Херсона в Киев, аэропорт Борисполь.

Бургас