Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Польша

Польша


По требованиям нового Шенгенского кодекса с 5-го апреля 2010 года вступили в действие следующие требования: 
срок действия паспортов не должен превышать 10 лет; 
Примечание: продленные паспорта больше не принимаются.  


• АККУРАТНЫЙ заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев на момент окончания тура и не более чем 10 лет) с наличием свободного разворота или двух страничек для визы. 
• 2 цветных фото 3,5х 4,5 ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! На светлом фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше 6 месяцев! 
• Анкетные данные

• Копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки. 
• Копия свидетельства о рождении
• Копия свидетельства о браке
• У детей старше 16 лет должен быть свой проездной документ. 
• Фотографии детей, которым исполнилось 5 лет, должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь свой проездной документ 
• Справка с места работы на фирменном бланке за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием должности, стажа, оклада за месяц, заверенная оригинальной печатью, на фирменном бланке со всеми реквизитами компании. В справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и что справка выдана «по месту требования».
• Копия всех страничек с отметками трудовой книжкизаверенная «мокрой» печатью предприятия. 
• Справка из банка на фирменном банковском бланке, с указанием адреса и телефона филиала, а также ФИО и телефона исполнителя, выдавшего справку, заверенная печатью и подписью компетентных лиц, о наличии счета с указанием даты открытия, номера счета и остатка суммы на счету (не принимаются: договор с банком, квитанции из банкомата, баланс или движение по счету). ДЕПОЗИТНЫЕ СЧЕТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП; копия свидетельство об оплате единого налога; копия лицензии/патент ЧП; оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции); справка из банка на фирменном банковском бланке, о наличии счета и состоянии счета. ДЕПОЗИТНЫЕ СЧЕТА, СЧЕТА НА ЧП ФЛП НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Для студентов и школьников: копия студенческого (ОБЯЗАТЕЛЬНО); оригинал справки с места учебы, на фирменном бланке с фразой о том, что учебное заведение не возражает против поездки в неканикулярное время; оригинал справки с места работы спонсора, за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам с указанием оклада и должности; копия всех страничек с отметками трудовой книжки, заверенная «мокрой» печатью предприятия; справка из банка о наличии текущего счета и остатке на счету (ДЕПОЗИТНЫЕ СЧЕТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ) НОТАРИАЛЬНО заверенное заявление, о финансировании поездки; копия подтверждающих документов родство заявителя и спонсора; копия украинских паспортов обоих родителей.

Для безработных и домохозяек: справка из банка о налички ТЕКУЩЕГО счета, остатке на счету денег или оригинал справки с места работы спонсора, за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам с указанием оклада и должности; копия всех страничек с отметками трудовой книжки, заверенная «мокрой» печатью предприятия; справка из банка о наличии текущего счета и остатке на счету(ДЕПОЗИТНЫЕ СЧЕТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ) НОТАРИАЛЬНО заверенное заявление, о финансировании поездки; копия подтверждающих документов родство заявителя и спонсора.

Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства; оригинал справки из пенсионного фонда за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцах; справка из банка на фирменном банковском бланке, о наличии ТЕКУЩЕГО счета и состоянии счета. 

Для детей до 18 лет: копию 1 и 2 страницы украинского паспорта обоих родителей, а также страницы, где указано семейное положение и место прописки 
ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от обоих родителей на выезд ребенка заграницу. 

Для индивидуальных туристов: документы подтверждающие проезд (копии билетов; копия водительских прав, копия техпаспорта, копия "Грин-карты")