Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Украина » Крым » Большая Ялта » Санаторий "Дюльбер" (пос. Мисхор) VIP

Санаторий "Дюльбер" (пос. Мисхор) VIP


Санаторий «Дюльбер», пос. Мисхор

 

Санаторий расположен в прекрасном оазисе Крымского побережья – Мисхоре, 16 км от г. Ялта.
Дворец «Дюльбер» поражает воображение и приковывает к себе внимание с первого взгляда. Белоснежное здание с серебристыми куполами, арочными окнами кажется прекрасным видением из сказок Востока. Переводится название дворца с арабского как «прекрасный», «великолепный». Построен он в романтическом мавританском стиле. Над главным входом во дворец высечено арабской вязью: «Да благославит Аллах вошедщего сюда». Этими словами «Дюльбер» встречает своих гостей уже более 100 лет. Создавался дворец два года с 1895 по 1897г. по проекту архитектора Н. Краснова для великого князя П.Н. Романова. В годы гражданской войны дворец был последним пристанищем для всей семьи Романовых в России.
Через ворота дворца прошли тысячи людей и сегодня он открывает свои двери для Вас!

РАЗМЕЩЕНИЕ

 

Санаторий объединяет исторические эпохи: экзотические дворцы (корпус №1 и №2), построенные в мавританском стиле, соседствуют с многоэтажным корпусом современной архитектуры (корпус №3). Парк санатория – это настоящий ботанический сад в миниатюре.

Корпус №1 – административный, трехэтажный. Часть корпуса – жилые номера категории «люкс», а часть административные и медицинские кабинеты.

  • 2-х комнатный 2-х местный люкс: спальня – двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф платяной, трюмо, телевизор; гостиная – мягкая мебель (диван, два кресла или мягкий уголок), журнальный столик, посудный шкаф, телевизор, холодильник, посуда, электрочайник; прихожая – шкаф, багажная тумба; санузел совмещенный (вход из прихожей, душевая кабина, туалет, умывальник), балкон (или без него) с набором летней мебели и раскладной кроватью, кондиционер (или без него), телефон, радио.
  • Корпус №2 расположен в тени деревьев и имеет два жилых этажа. Номера просторные, с высокими потолками и большими окнами. За счет этого, в корпусе даже в самые жаркие дни, всегда прохладно. Во всех номерах: кондиционер, телевизор, холодильник, радио, телефон, электрочайник, посуда, балкон на южную сторону (вид на парк и море) с набором летней мебели и спального места для сна на воздухе.

  • 1-комнатный 2-х местный номер: две раздельные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф платяной, шкаф посудный, журнальный столик, стулья, санузел совмещенный (душевая кабина, туалет, умывальник);
  • 1-комнатный 2-х местный полулюкс: две раздельные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф платяной, шкаф посудный, стол, стулья, мягкий диван, кресло, санузел совмещенный (душевая кабина, туалет, умывальник);
  • 2-х комнатный 2-х местный люкс: спальня и гостиная – двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф платяной, трюмо, диван, два кресла, стол, стулья, журнальный столик, посудный шкаф, телевизор (2), прихожая – шкаф, багажная тумба; два санузла (гостевой – туалет, умывальник, вход из прихожей; основной – ванна, туалет, умывальник, вход из спальни).
  • Корпус №3 – 11-ти этажный (в нем расположены закрытый и открытый бассейны), располагает блочными номерами «стандарт» (1-местный и 2-х местный номера с общим коридором и раздельным санузлом), 1-2-х комнатными 1-2-х местными «полулюксами» (номера после ремонта, новая мебель: двуспальная кровать или две раздельные, диван, кресла; новая сантехника). Во всех номерах: кондиционер, телевизор, телефон, радио, холодильник, балкон на южную сторону (вид на море и бассейн).

    Питание - 3-х разовое по заказному меню в ресторане санатория, в том числе диетическое. Обслуживание официантами.

    Водоснабжение - холодная и горячая вода постоянно.

    Пляж - собственный галечный пляж, оборудован кабинками для переодевания, душевыми, туалетами, лежаками и шезлонгами, навесами от солнца, прокат пляжного и водного инвентаря, все виды водных развлечений: катание на «банане», скутера, прокат яхт и катеров, рыбалка, погружение с аквалангами и другие.

    ЦЕНЫ В СТАДИИ ФОРМИРОВАНИЯ

     

    В стоимость включено – проживание 1 чел. в сутки, питание - полный пансион «заказное меню», лечение, пользование 2 бассейнами крытым и открытым с морской водой, теннисными кортами, тренажерным залом, детской комнатой с воспитателем.

    Скидки при размещении на дополнительном месте:

  • дети до 3-х лет размещаются со скидкой 75% от стоимости основного места;
  • дети с 3-х до 7-ми лет – скидка 50% ; дети с 7-ми до 16-ти лет - скидка 20%.
  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ И СПОРТ


    Закрытый и открытый бассейны с подогреваемой морской водой, ресторан, бар, бильярд, конференц-зал, парикмахерская, водолечебница, массажный кабинет, косметический кабинет, сауна, теннисный корт, настольный теннис, волейбол, кинозал, тренажерный зал, междугородние телефоны, детская игровая комната с заботливыми воспитателями, музыкальный салон, аптека, охраняемая автостоянка, экскурсионные услуги. Для детей в летний сезон устраиваются театрализованные представления, проводятся различные праздники и другие мероприятия.


    ЛЕЧЕНИЕ

     

    «Дюльбер» - это климатический курорт с уникальными условиями для лечения заболеваний органов дыхания и дыхательных путей с астматическим компонентом, аллергии, нервной системы, сердечно-сосудистых заболеваний


    ПРАВИЛА ПОСЕЛЕНИЯ ОТДЫХАЮЩИХ

  • по приезду в санаторий обращаться в приемное отделение (корпус №1), при себе необходимо иметь паспорт, путевку или ваучер направляющей фирмы, санаторно-курортную карту или выписку из истории болезни, для детей – свидетельство о рождении и справку о эпидокружении и прививках.
  • расчетный час: 12.00- 10.00
  • ВОЗМОЖНЫЕ МАРШРУТЫ ПРИБЫТИЯ

  • от автостанции Курортная (ж/д вокзал) г. Симферополь - рейсовым автобусом или тролейбусом №52 "Симферополь-Ялта" до автовокзала г. Ялта, далее на маршрутке №26 (Ялта-Симеиз), или №27 (Ялта-Алупка) до остановки санаторий "Дюльбер".
  • от автовокзала г. Севастополь - рейсовым автобусом "Севастополь - Мисхор", далее на маршрутке №26 (Ялта-Симеиз), или №27 (Ялта-Алупка) до остановки санаторий "Дюльбер".
  •