Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
Главная » Украина » Крым » Большая Ялта » Санаторий "Дельфин-Черноморский" (г. Ялта, пгт. Отрадное) VIP

Санаторий "Дельфин-Черноморский" (г. Ялта, пгт. Отрадное) VIP


Санаторий «Черноморский», пгт. Отрадное

Санаторий «Черноморский» входит в состав Лечебно-оздоровительного управления при Президенте Украины. Санаторий расположен в Ялте, на берегу моря, в уникальном месте, созданном природой, — на территории Никитского ботанического сада. Фасады корпусов санатория обращены к морю. Теплый бриз, дующий вечером с гор, доносит до побережья приятный, чуть уловимый запах хвои. Воздух вблизи моря всегда озонирован, насыщен ионами йода, брома, фитонцидами.

РАЗМЕЩЕНИЕ

  • в двухместных двухкомнатных номерах люкс, в корпусе №2 ;
  • в двухместных однокомнатных номерах «полулюкс», в корпусе№4;
  • в 4-х комнатных номерах «люкс», корпус №1;
  • в домиках «Сон у моря».
  • Фасады корпусов санатория обращены верандами к морю. Корпус 2: 24 двухместных двухкомнатных номеров люкс (спальня: две 1,5 спальные кровати, шкаф, трельяж, кондиционер; гостиная: диван, телевизор, телефон, электрочайник, посуда; прихожая: холодильник, гладильная доска, утюг; балкон: две 1,5 спальные кровати, летняя мебель).

    Питание - 3-х разовое. Квалифицированные работники столовой предложат вам разнообразное меню с включением овощей, фруктов, витаминизированных напитков, способствующих полноценному рациональному диетическому питанию.

    Водоснабжение - холодная и горячая вода постоянно

    Пляж - 50 метров до моря. Благоустроенный лечебный пляж протяженностью 500 метров с чайным домиком, массажными павильонами.

    ЦЕНЫ В СТАДИИ ФОРМИРОВАНИЯ

    В стоимость входит - проживание, 3-х разовое питание, лечение, пользование бассейном, пляжем, теннисным кортом, катком.


    Скидки - за размещение на дополнительном месте (диван) оплата 85% от стоимости основного места. Детям с 4-х лет до 14 лет скидка на основном месте или диване 20%, на раскладушке 30%

    РАЗВЛЕЧНИЯ И СПОРТ

    лечебные и спальные корпуса окружены прекрасным парком с площадками для игр и теннисным кортом. Отдыхающим предлагаются услуги кинозала, библиотеки, где имеются редкие издания. Имеются бассейн с морской водой, фито-бар, бары и бильярдный зал.

    ЛЕЧЕНИЕ

    в соответствии с основным профилем курорта в санатории преимущественно осуществляется лечение больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями, неспецифическими заболеваниями органов дыхания, функциональными расстройствами нервной системы. Накоплен опыт лечения больных с дегенеративно-дистрофическими заболеваниями позвоночника и суставов. В основе лечебной работы лежит использование климатических, природных факторов ЮБК, аэротерапия, лечебная ходьба по терренкуру санатория, морские купания, солнечные ванны.
    Наряду с климатическим лечением широко применяются физиотерапевтические, бальнеологические методы лечения, лечебная физкультура, массажи, ароматерапия.
    В состав лечебных кабинетов входят: ингаляторий, оборудованный тепло влажными и ультразвуковыми ингаляторами. В физиотерапевтическом кабинете проводится магнитотерапия, амплипульсотерапия, УВЧ терапия, диадинамотерапия, электрофорез лекарственных препаратов, озокеритолечение. Имеется кабинет стоматолога, клинической лаборатории, где проводятся необходимые анализы.
    В лечебно-плавательном бассейне с морской водой имеются постоянно работающие сауны, непосредственно в бассейне – каскадный душ, гидромассажные устройства. Лечебные кабинеты представлены кабинетами подводного массажа; в кабинете гидротерапии и имеются души Шарко, циркулярный, восходящий, гидролазерный. В ванном отделении отпускаются скипидарные, йодобромные, жемчужные, шалфейные, хвойные и другие ароматические ванны. Здесь же есть ножные и ручные вихревые ванны, применяющиеся для лечения заболеваний суставов верхних и нижних конечностей. В кабинете ароматерапии используются крымские масла, оказывающие благоприятное воздействие на имунную и центральную нервную системы. В кабинете гидроколонтерапии, по показанию врача, проводится промывание толстого кишечника. Кабинет оборудован современной установкой «Colon-hydromat-2» (Германия). В лечебно-плавательном бассейне имеется двусторонний горизонтальный солярий «Kettler»
     

    ПРАВИЛА ПОСЕЛЕНИЯ ОТДЫХАЮЩИХ

  • расчётное время 12.00;
  • дети до 16 лет принимаются только с родителями или взрослыми;
  • при поселении иметь паспорт и курортную карту, на ребёнка свидетельство о рождении, справку об эпидокружении.
  •