Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Италия

Италия


 

 

  1. Действующий заграничный паспорт, со сроком действия, превышающим минимум 6 месяцев со дня окончания «коридора визы» на планируемую поездку (ксерокопия предыдущего, если был таков)
  2. в случае, если иметься второй действующий загранпаспорт, его необходимо предоставить  в оригинале
  3. копии всех страниц с пометками  гражданского  паспорта
  4. свежие цветные фото  - 2 шт.,  размер  3,5 х 4,5
  5. копия свидетельства о браке/разводе (заверенные  нотариально в том случае, если следуют с несовершеннолетними детьми) + перевод (английский или итальянский); 
  6. Справка  с работы на фирменном бланке + перевод (английский или итальянский), где  указаны:
    • все реквизиты предприятия (адрес, номера телефонов и факса)
    • занимаемая  должность
    • дата приёма на работу
    • среднемесячный оклад 
    • фразы о том, что фирма гарантирует сохранение рабочего места и оклада на время поездки (отпуска)
    • печать и подписи должностных лиц
  7. для частного предприятия предоставляется копия свидетельства о регистрации + перевод
  8. форма № 3 - справка о доходах и уплаченных налогах за последние 6 месяцев + перевод (английский или итальянский), предоставляется бухгалтерией предприятия на фирменном бланке с печатью и подписями, с указанием идентификационного номера.
  9. копия  трудовой книжки (всех страниц), заверенная печатью предприятия  + перевод первой страницы и страницы с актуальной записью (английский или итальянский).
  10. частные предприниматели предоставляют:
    • копия свидетельства о госрегистрации ЧП (заверенная нотариально) + перевод (английский или итальянский)
    • копия свидетельства о регистрации  налогоплательщика (заверенная нотариально) + перевод (английский или итальянский)
    • справка из налоговой инспекции (выписка о доходах) с указанием суммы дохода за последний квартал и фразы об отсутствии задолженности + перевод (английский или итальянский)
    • в случае, если турист состоит в трудовых отношениях с ЧП, необходимо предоставить копию свидетельства о трудовых отношениях  физ. лица с работодателем (заверенную нотариально) + перевод (английский или итальянский), + пункты 6, 8, 9, 10
  11. Финансовые средства, необходимые для пребывания в Италии(финансовые гарантии):

      11.1. Основная финансовая гарантия: кредитная карточка  (VISA, MASTERCARD,  AMERICANEXPRESS

  • Копия кредитной карты 
  • справка из банка  о наличии карточного счета и остатка денег на счету + перевод (английский или итальянский)
  • банковская распечатка  о движении денег по счету за последние 3 месяца. Она подтверждает, что карточка используется клиентом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки
  • копия договора  из банка на обслуживание по этой карточке

Не принимаются к рассмотрению кредитные карты VISAELECTRON, MAESTROCIRIUS и другие подобного типа, а также корпоративные безымянные карточки.

      11.2  Дополнительно: тревел-чеки (в том числе и на детей)

             11.2.1 оригиналы тревел-чеков с личной подписью клиента, с расчетом 50 у.е.  на 1 чел. /день    +       ксерокопия  каждого чека

  •  оригинал квитанции из банка о покупке с фамилией и подписью +  копия
  • оригинал кассового чека (приходного ордера на комиссию),  об оплате услуг банка  с фамилией туриста

Просьба обратить внимание туристов на аналогичность подписи в загранпаспорте с подписью на тревел-чеках

      11.3 Дополнительно:   документы оналичии недвижимости, копия техпаспорта на машину, на квартиру, на земельный участок, ценные бумаги и т.п

      12.  в случае, если один из туристов  не работает (жена, совершеннолетние дети, родители – пенсионеры), или указана маленькая зарплата, необходимо предоставить от человека, кто  финансирует поездку:

             12.1.   см. п.  6, 7, 8, 9, 11  (в случае, если они  не следуют  вместе)

          12.2.  нотариальное заявление о спонсорстве (указать точно родственную связь, или же отношение между собой) + перевод

      13.   оригинал авиабилета + копия

      14.  оригинал + копия страхового  полиса (покрытие « unlimited», или 30 000 евро). Действие     страхового полиса должно быть на 15 дней больше планируемых сроков окончания поездки.

15. анкетные данные:

- фамилия и имена родителей

- девичья и все предыдущие фамилии

- адрес фактического места жительства (с указанием индекса)

- контактные телефоны (домашний и мобильный).

    16.   копия идентификационного номера

                                                               Для детей:

  1. детский действующий проездной документ со сроком действия, превышающим минимум  на  6 месяцев со дня окончания «коридора визы» на планируемую поездку (ксерокопия предыдущего, если был таков)   или загранпаспорт одного из родителей, где  ребенок  вписан  и ОБЯЗАТЕЛЬНО вклеена фотография, независимо от возраста ребенка  
  2. копии всех страниц гражданского паспорта, если такой уже имеется
  3. копия  свидетельства о рождении (нотариально заверенная) + перевод (английский или итальянский)
  4. копия свидетельства о браке/разводе родителей (заверенная нотариально) + перевод (английский или итальянский)
  5. в случае, если одного из родителей нет в живых, предоставляется также копия свидетельства о смерти (заверенная нотариально) и перевод (английский или итальянский)
  6. свежие  цветные фото  - 2 шт.,  размер  3,5 х 4,5
  7. справка с учебного заведения со всеми реквизитами, заверенная подписью должностных лиц и печатью + перевод (английский или итальянский)
  8. нотариальное, ЗАВЕРЕННОЕ АПОСТИЛЕМ, разрешение от одного из родителей, если ребенок следует  с другим, где указана информация, а именно: страна визита – Италия (город), даты поездки и гарантии ответственного лица за своевременное возвращение ребенка в Украину + перевод ЗАВЕРЕННЫЙ АПОСТИЛЕМ   (английский или итальянский)
  9. если ребенок следует с обоими родителями, предоставляется обоюдное нотариальное, ЗАВЕРЕННОЕ АПОСТИЛЕМ,  заявление от них, где указано, что они не против выезда ребенка в Италию (город, даты) в сопровождении одного из них, или их двоих по типу нотариального разрешения; с просьбой об открытии визы ребенку, с гарантией возврата его в Украину + перевод ЗАВЕРЕННЫЙ АПОСТИЛЕМ  (английский или итальянский) – предоставляется в любом случае (за имением или не имением действующих виз Шенген)
  10. нотариальное заявление о спонсорстве от одного из родителей, кто финансирует поездку ребенку, с гарантией возврата им ребенка на Украину + перевод  (английский или итальянский) +  пункты   6, 7, 8, 9
  11. финансовые гарантии (по аналогии с взрослыми; тревел-чеки покупаются одним из родителей)
  12. оригинал авиабилета + копия
  13. оригинал + копия страхового  полиса (покрытие « unlimited», или 30 000 евро). Действие   страхового полиса должно быть на 15 дней больше планируемых сроков окончания поездки.

Дополнительно:

Для студентов:

а.  Документ с места учёбы в оригинале + перевод;

б. копия студенческого билета + перевод;

в. Копия зачетной книжки + перевод 1 стр.

Для пенсионеров:

а. копия пенсионного удостоверения  + перевод.

б. оригинал справки из Пенсионного фонда о пенсии за последние 6 месяцев  + перевод;

Для нянь:

а. Нотариальное письмо о спонсорстве от работодателя с указанием занимаемой должности,     срока работы и заработной платы + перевод.

б. Копия контракта (договора) с работодателем + перевод         

  Компания «Саквояж» не берет на себя ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки.

Визовый отдел посольства Италии может потребовать дополнительные документы.  По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, деньги не возвращаются.

ТФ «Саквояж» не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства республики  Италия.