Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Франция

Франция


 

1. Загранпаспорт (оригинал), в котором должны быть как минимум 2 свободных страницы для визы, срок действия паспорта – не менее 6 месяцев после окончания действия французской визы.

2. В случае если клиент имеет еще 1 действующий (или старый) загранпаспорт, его тоже необходимо предоставить.

3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 (3 для граждан не украинцев), сделанные не больше, чем 6 месяцев назад. Фотографии должны быть сделаны на светлом однотонном фоне и иметь максимальное сходство с предъявителем.

 Более детальные требования к фотографиям:

- размер 3,5 х 4,5 см

- размер головы (вместе с прической) должен быть не менее 2,5 сми не более 3 см

- лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза

- шея должна быть открыта, шарф или платок не допускаются 

- человек должен смотреть прямо перед собой, вполоборота категорически не допускается

- если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные, глаза должны быть четко видны

- не допускаются сканированные фотографии

4. Копия всех страниц национального паспорта.

5. Копия свидетельства о браке или разводе, смерти + перевод на английский или французский язык.

6. Справка с места работы предоставляется на фирменном бланке, где должны отображаться реквизиты и телефоны компании (с переводом на английский или французский язык) с указанием:

      а) должности,

      б)  заработной платы,

      в) полного названия предприятия

      г) фразы о разрешении на выезд, о сохранении рабочего места и заработной платы на время отпуска.

7. Копия свидетельства о регистрации украинского предприятия (с переводом на английский или французский язык).

8. Документы о доходах в Украине (финансовые гарантии):

справка из банка, отображающая остаток денег на счету в настоящий момент (с переводом на английский или французский язык), копия кредитной карточки + распечатка движения денег (за последние 3-6 месяцев), наличие недвижимости, копия техпаспорта на машину, ценные бумаги и т.п.

9. Частные  предприниматели предоставляют  копию свидетельства о государственной регистрации + перевод на английский  или  французский  язык, и  копию налоговой декларации о доходах (отчет) + перевод на английский  или  французский  язык.

10. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) + перевод на английский  или французский язык. 

11. Бронировка авиабилетов.

12. Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро.

13. Анкетные данные: домашний адрес туристов (если не соответствует прописке) и домашний телефон; фамилии и имена родителей; девичья фамилия.

14. Копия идентификационного кода.

15. В случае если клиент следует с кем-то, кто уже имеет действующую визу шенген, необходимо предоставить копию первой страницы загранпаспорта и копию визы.

Для детей:

 

1. Детский проездной документ или загранпаспорт одного из родителей, куда вписан ребенок.

2. 2 цветные фотографии 

3. Копия свидетельства о рождении + перевод на английский или французский  язык (для несовершеннолетних)

4. Справка с места учебы, переведенная на английский или французский язык  (для студентов и школьников). Для студентов копия студенческого билета с переводом.

5. Нотариальное разрешение на вывоз ребенка от одного из родителей для несовершеннолетних,  которые путешествуют  в сопровождении другого из родителей или без них + перевод на английский или французский  язык (с обязательным указанием фразы,  что  сопровождающий  родитель несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка  и  гарантирует его возвращение на Украину) + копия первой страницы паспорта (заграничного или национального) родителя, который дает разрешение.

6. В случае если виза открывается только ребенку, необходимо предоставить все документы (перечисленные выше) от родителей.

Дополнительно:

В некоторых случаях, если один из туристов не имеет собственных финансовых гарантий,

необходимо предоставить от человека, который финансирует поездку, заявление о спонсорстве +перевод на английский язык или французский язык (оговаривается в индивидуальном порядке).

 

Компания «Саквояж» не берет на себя ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки.

Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки.  По общему правилу, причина отказа не сообщается. Согласно решению Совета Европейского Союза, оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, деньги не возвращаются.

ТФ «САКВОЯЖ» не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства республики Франция.