Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Австрия

Австрия


 

  • Территориально и по времени действительный заграничный паспорт с конечным сроком действия минимум 3 месяца поcле окончания планированной поездки . Заграничные паспорта, продленные после окончания срока действия, не могут быть использованы для получения визы. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц(разворот!) для визы.

  • Если у туриста несколько действующих заграничных паспортов, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предоставить все паспорта для посольства.

  • ФОТО - 2 шт., актуальные, размер 3.5 x 4.5, 80 % лица, на белом фоне, цветные;
  • СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ-справка с места работы на фирменном бланке в оригинале (с указанием названия и точного адреса организации, стационарного номера телефона центрального офиса( при наличии адрес и стационарный телефон филии, где действительно работает заявитель) +
  •  имя и фамилия работника, дата его вступления в должность, месячный оклад, заметка о предоставлении отпуска и сохранении трудовых отношений на время отпуска;
  • Работники находящиеся в трудовых отношениях менее двух месяцев дополнительно предоставляют: копия трудовой книжки( перевод первой и последней записи/страницы);
  • Частные предприниматели предоставляют свидетельство о регистрации фирмы, справку об оплате налогов- оригинал с мокрой печатью( включая стационарный номер телефона и адрес налогового ведомства);
  • Студенты предоставляют справку с места учёбы с переводом;
  • Пенсионеры предоставляют справку из пенсионного фонда о начислении пенсии и пенсионное удостоверение с переводом;

ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

  • СПРАВКА ИЗ БАНКА о наличии денег на счету на фирменном бланке в оригинале (в справке указывается название, адрес и точный стационарный телефонный номер филии, выдавшей документ, имя банковского исполнителя;  указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт КАРТОЧНЫЙ/ТЕКУЩИЙ/ДЕПОЗИТНЫЙ счет с указанием даты открытия такого счета, номера счета и номера карточки, а также остатка на счету). Обязательно указывается точное состояние счёта на момент выдачи справки , движение средств по счёту предоставлять не нужно. Остаток на счету не должен быть менее 1500 Евро на человека. Состояние счета не должно быть резко убывающим на время поездки;
  •  Если в Австрию едут супруги, а счет в банке есть только у одного, то остаток на счету должен быть не менее 3000 Евро. Если супруги на разных фамилиях - необходимо предоставить свидетельство о заключении  брака + перевод.
  • КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА С ОТМЕТКАМИ
  • копия свидетельства о браке с переводом.
  • АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ 
    - ФИО родителей 
    - семейное положение 
    - девичья фамилия жены 
    - фактический адрес проживания 
    - домашний и мобильный телефоны туристов 

Для детей возрастом до 18 лет, которых сопровождает один из родителей или третье лицо, дополнительно предоставляются:

- свидетельство о рождении;

- доверенность-разрешение на вывоз ребенка от родителя, не сопровождающего ребёнка в поездке, с нотариальным засвидетельствованием подписи (оригинал и копия), или судовое решение про передачу прав на ребёнка одному из родителей, или свидетельство о смерти одного из родителей, или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка.

- справка из учебного заведения с переводом.

- копии виз родителей, если они уже уже имеют визы.

- копии загранпаспортов, включая страницу с личными данными и предыдущие шенгенские визы.

Путешествующие вместе няни: дополнительно необходимо предоставить согласие родителей оплатить дорожные расходы няне( согласие ДОЛЖНО быть заверено нотариально). 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ТУРИСТОВ, КОТОРЫЕ ПУТЕШЕСТВУЮТ НА АВТО:

1. КОПИЯ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЗА РУЛЕМ ВО ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЯ;

2. КОПИЯ ТЕХ. ПАСПОРТА ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, НА КОТОРОМ БУДУТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ТУРИСТЫ;

3. ГРИН КАРД (СТРАХОВКА МЕЖДУНАРОДНОГО ОБРАЗЦА).