Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Германия

Германия


ВНИМАНИЕ! Для подачи документов, необходимо личное присутствие туриста.

 
  1. ЗАГРАНПАСПОРТ, действительный не менее 90 дней со дня выдачи визы (ксерокопия предыдущего, если был таковой) . Если у туриста несколько действующих  загран паспортов- необходимо передавать оригиналы  всех действующих загран паспортов. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страничек. 
  2. ФОТО - 3 шт., размер 3.5 x 4.5, цветные, на белом фоне.
  3.  КСЕРОКОПИЯ ГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА (ксерокопия всех страниц с пометками). Оригинал гражданского паспорта турист берёт с собой на собеседование.
  4. СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (скачать образец)

    4.1. Сотрудники госпредприятий и коммерческих организации: 
    оформляется на фирменном бланке с указанием: 
    - всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи 
    - занимаемой должности; 
    - размера заработной платы не менее 3000грн. 
    - фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение   рабочего места и оклада на время поездки 
    ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

    4.2. ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: 
    - Свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия, заверенная нотариально) 
     - Оригинал справки с налоговой о доходах (справка с мокрой печатью налоговой)

  5. СПРАВКА ИЗ БАНКА (OБЯЗАТЕЛЬНО) о наличии денег на счету (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт КАРТОЧНЫЙ/ТЕКУЩИЙ  счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету).

    5.1. ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕГ по счету за последние 3 месяца. остаток денег указанный в спраке должен совпадать с остатком указанном в движении денег по счёту.

    5.2. КОПИЯ КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ с двух сторон (Оригинал Кредитной карточки нужно взять с собой)

  6. КСЕРОКОПИЯ ДОКУМЕНТОВ НА НЕДВИЖИМОСТЬ (АВТО, КВАРТИРА, ЗЕМЛЯ, ДОМ)
  7. СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ/РАЗВОДЕ
  8. АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ 
    - ФИО родителей 
    - семейное положение 
    - ФИО и девичья фамилия жены, дата и место рождения жены 
    - домашний адрес 
    - домашний и мобильный телефоны туристов 

для подачи документов в немецкое посольство переводы не нужны!

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЕНКА:

  1. КОПИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА
  2. СПРАВКА ИЗ ШКОЛЫ 
  3. ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, ТО НЕОБХОДИМО НОТАРИАЛЬНОЕ РАЗРЕШЕНИЯ ОТ ОТЦА/МАТЕРИ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА ЗА ГРАНИЦУ (скачать образец)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

  1. СПРАВКА ИЗ ИНСТИТУТА

Для записи туристов в немецкое посольство на собеседование - в любом отделении Проминвестбанка необходимо оплатить квитанцию о записи в посольство( стоимость порядка 50-60 грн; при себе иметь ксерокопию 1 стр загран паспорта туриста; 1 квитанция на 1 туриста). В квитанции об оплате записи содержится специальный код, по которому осуществляется запись в посольство на собеседование.