Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Нидерланды

Нидерланды


 

  • анкета туриста для Шенген стран: обязательно указать все предыдущие фамилии туриста, мобильный телефон, а также E-mail туриста (если есть); 
  • копия идентификационного кода;
  • все действующие загранпаспорта, 2 ксерокопии первой страницы заграничного паспорта, в который нужна виза (срок паспорта должен заканчиваться не раньше 3 месяцев после приезда с запланированной поездки), в паспорте ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть 2 чистых страницы, если ребенок вписан в паспорт одного из родителей - 4 чистых страницы и т.д.; ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!! ПАСПОРТА С ШЕНГЕНСКИМ ОТКАЗОМ В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
  • 2 новые фотографии (размер лица 2.5*3.5 см) - размер фотографии 3.5*4.5 см; 
  • ксерокопия всех страниц гражданского паспорта;
  • справка с места работы (на шаблоне предприятия, в которой указано, занимаемая должность, причина и даты отсутствия, ежемесячный оклад, с какого времени работает);
  • копия свидетельства о регистрации предприятия;
  • для частных предпринимателей: справка из налоговой о доходах за последние пол года + копии квартальных отчетов за последние пол года + копия свидетельства о регистрации предприятия + копия плательщика единого налога;
  • для пенсионеров: справка из пенсионного о доходах за последние 6 месяцев + копия пенсионного удостоверения;
  • для детей, которые едут с родителями: справка со школы или высшего учебного заведения, ксерокопия свидетельства о рождении;
  • справка из банка с движением по счету за последние 6 месяцев или дорожные чеки (дорожные чеки с расчетом 50 евро в сутки на 1 человека);
  • свидетельство о браке (разводе, смерти), если была смена фамилии, ксерокопии документов, подтверждающие смену фамилии;
  • если гарантии на одного из членов семьи, требуется предоставить нотариально заверенное письмо о спонсорстве остальных членов семьи;
  • доверенность на сотрудника для подачи паспортов (данные сотрудника просим уточнять дополнительно).

ВНИМАНИЕ!!! НА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (КРОМЕ ПАСПОРТОВ) ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

 

Примечания

При наличии 1 шенгенской визы, максимум за последние 3 года, личное присутствие не требуется.

При отсутствии шенгенских виз, личное присутствие обязательно.

Предварительная запись за 5-10 суток (по состоянию на март месяц 2010г.)