Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Словакия

Словакия


 

1.   Действующий проездной документ, дата действия которого на 3 месяца должна превышать дату действия визы. Обязательно в паспорте должно быть не менее 2 пустых страниц для виз. Если у туриста есть несколько действующих паспортов, при подаче документов необходимо подать все действующие паспорта и ксерокопии всех страниц паспортов.

2.   2 цветные фотографии туриста (ребенка, который едет – в том числе). Фото 3,5 х 4,5 (70-80% лица, цветное фото, на светлом однотонном фоне, не сканированные, изображение в анфас).

3.     Анкетные данные заполняются лично туристом латинскими буквами.

4.  Ксерокопия всех страниц украинского паспорта с отметками. Обязательно копию страницы с отметкойо получении загранпаспорта.

5.     Документы, подтверждающие финансовое благополучие могут быть следующие:

      ·       Справка с места работы С РАЗБИВКОЙ ПО МЕСЯЦАМ за последние 6-12 месяцев. На справке должны быть указаны такие данные: должность, стаж работы на данной должности, сумма заработной платы за последние 6 месяцев и подтверждение о сохранении должности.

·      Справка из банка о наличии счета. Справка о наличии депозитного счета должна иметь данные о депозитной сумме, дате открытия счета и срока депозита. Справка о наличии кредитного иметь данные о лимите кредита и срок действия карточки. Справка о наличии текущего счета должна быть с указанием даты открытия счета, состояния счета в момент подачи и выписка о движении счета. Счет должен покрывать пребывание заграницей в размере 56 евро/чел./день.

·     Справка с пенсионного фонда о начислении пенсии С РАЗБИВКОЙ ПО МЕСЯЦАМ за последние 6 месяцев.

·      Оригинальные дорожные чеки с подписью, их ксерокопия с двух сторон (56 евро/чел./день) и оригинал квитанции об их покупке.

6.     Статус семейного положения:  ксерокопия свидетельства о браке, о разводе и т. д.

7.   Документы, подтверждающие наличие транспорта. Для туристов, которые путешествуют поездом, необходимо предоставить ксерокопию ж/д билетов или бронирования билетов в обе стороны.

Для предпринимателей:

1.     Нотариально заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности.

2.     Справка из банка о наличии счета с указанием остатка на счету и выписка с налоговой за полгода.

Для детей:

1.     На каждого путешествующего ребенка необходимо заполнить отдельную анкету и наклеить на нее фотографию (не зависимо от возраста ребенка и того, внесен ли он в паспорт родителей с фотографией или без).

2.   Ксерокопия свидетельства о рождении.

3.  Оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка (от 0 до 18 лет) от одного родителя, если ребенок едет с одним из родителей или оригинал нотариального разрешения от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим. В нотариальном разрешении должно быть указано: страна следования, точные даты поездки, фамилия сопровождающего лица. Также, прилагаются копии 1-й страницы загранпаспорта и 1-й страницы внутреннего паспорта.

4. Копии внутренних паспортов родителей. Если ребенок едет с родителями, но виза оформляется не одновременно (или родители уже имеют Шенгенскую визу), необходимо приложить копию действующей Шенгенской визы родителей.

5.     Справка со школы.

6.    Детям с 5 лет необходимо иметь свой проездной документ или их фотография должна быть вклеена в паспорт одного из родителей. Дети до пяти лет должны быть вписаны в паспорт родителей. В паспорте родителей должно быть по 2 свободной страницы на каждого вклеенного ребенка в паспорте.     

7.     Детям с 15 лет необходимо иметь свой проездной документ.

8. Спонсорское письмо и справка с работы (или другой документ, который подтверждает наличие финансовой обеспеченности) хотя бы одного из родителей.

Для студентов:

1.     Справка с места учебы и фин. гарантии.

2. Студентам стационара до 21 года с предъявлением студенческого билета -  виза бесплатная.

 

Дополнительно

необходимые документы для туристов на приватном авто:

1.     Копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль.

2.   Полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения  - «GREEN CARD».    

                 

Стоимость визы c 01.01.08 г. - 35 евро.

Детям до 18 лет, пенсионерам с предъявлением оригинала пенсионного удостоверения, студентам стационара до 21 года с предъявлением студенческого билета -  виза бесплатная.

Примечание

Уважаемые коллеги!

Просим обратить Ваше внимание на изменения в перечне документов необходимых для подачи в Консульство.

Турист обязан собственноручно подписать чистое заявление на получение словацкой визы в трёх экземплярах, четвёртый экземпляр заполняется полностью. Все вышеуказанные документы необходимы для детей, как вписанных в паспорт родителей, так и имеющих собственный проездной документ.

В связи с тем, что при прохождении границы могут проверять наличие копий документов, на основании которых была выдана виза (основным образом приглашения, финансовое обеспечение и т.д.), каждый заявитель должен заранее обеспечить себя копиями документов, которые подаются, и иметь их с собой при пересечении границы.