Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
Главная » Швейцария

Швейцария


 

Документы для получения туристической визы

  1. ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, действительный в течение 6-ти месяцев с момента возвращения из Швейцарии. Копия первой страницы заграничного паспорта.
  2. 2 цветные ФОТОГРАФИИ 3,5 x 4,5 70% лицаНЕ СТАРШЕ 3 МЕСЯЦЕВ! Людям, которые носят очки просьба фотографироваться без очков или со светлой оправой.
  3. *СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ на фирменном бланке, с указанием дохода и  подтверждением сохранения рабочего места и оклада (от 5’000 грн.).
  4. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ: *СПРАВКА ИЗ БАНКА (ОБЯЗАТЕЛЬНО) с указанием остатка денежных средств на счету (от 4’000 EURO) на фирменном бланке банка копия действительной КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ c движением по счету и остатком средств.
  5. Оригинал ТРУДОВОЙ КНИЖКИ, а также ее копия* (1-й страницы и страницы с последней записью) с мокрой печатью предприятия.
  6. Резервация АВИАБИЛЕТА или оригиналы авиабилетов в оба конца с фиксированными датами, их копия. 
  7. Оригинал Медицинского СТРАХОВОГО ПОЛИСА на сумму 30000 Евро + копия страхового полиса, территория покрытия – вся Европа, а не Швейцария.
  8. Визовая АНКЕТА подписанная туристом лично.
  9. Копии страниц заграничного паспорта, где есть ВИЗЫ других стран.  
  10. При наличии второго действующего заграничного паспорта – его оригинал.
Для Бизнес поездок, конференций
  1. ПРИГЛАШЕНИЕ (ОРИГИНАЛ) от принимающей стороны в Швейцарии.
  2. *ПРЕЗЕНТАЦИЯ деятельности предприятия на фирменном бланке с подписью и печатью.

Для несовершеннолетних детей

  1. 2 цветные ФОТОГРАФИИ 3,5 x 4,5 70% лицаНЕ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ! Детям, которые носят очки просьба фотографироваться без очков или со светлой оправой.
  2. *НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ от родителей на выезд в Швейцарию С ПОМЕТКОЙ, что разрешение выдано для посольства Швейцарии в Украине.
  3. *СПРАВКА с места учебы с фразой, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия ребенка в указанный период.
  4. *Копия СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ.
  5. *Копия паспорта родителя, который не едет.

Для учащихся ВУЗа

  1. 2 цветные ФОТОГРАФИИ 3,5 x 4,5 70% лицаНЕ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ! Детям, которые носят очки просьба фотографироваться без очков или со светлой оправой.
  2. *СПРАВКА с места учебы с фразой, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия студента в указанный период.
  3. *Копия СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ.

Для ЧП

  1. *Нотариально заверенная регистрация ЧП.
  2. *Справка из налоговой о доходе.

Для пенсионеров

  1. *Копия пенсионного удостоверения.
  2. *Документы о спонсорстве.

Туристы, путешествующие на своем АВТО

  1. Оригинал ГРИН КАРТЫ + копия
  2. Ксерокопия ПРАВ
  3. Ксерокопия ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА

Анкетные данные для туристов, выезжающих в Швейцарию  

Ф.И.О.;   
Дата рождения;   
Гражданское состояние;   
Адрес постоянного и настоящего места жительства с указанием индекса и телефона;  

Консульский сбор и услуги по оформлению визы

120 долларов США для взрослых

120 долларов США для ребенка с отдельным проездным документом (старше 12 лет)

65 долларов США для ребенка с отдельным проездным документом (от 6 до 12 лет)

10 долларов США для ребенка до 14 лет вписанного в паспорт и с отдельным проездным документом до 6 лет, при оформлении вместе с документами родителей.

30 долларов США для ребенка до 14 лет вписанного в паспорт и с отдельным проездным документом до 6 лет, при оформлении визы только для ребёнка.

Срок оформления

Срок оформления туристической визы – от 4-5 дней.  

Адрес посольства Швейцарии в Украине

Киев, ул.Козятинская, 12
Телефон: 00380 44 281 61 28 Факс: 00380 44 280 14 68
http://www.swissvac-ua.com/russian/index.aspx