Для активных туристов и любителей острых ощущений - парки аттракционов Испании: Port Aventura и Ferrari Land. Размещение на морском курорте Салоу в часе езды от Барселоны.
 
Автобусные туры по Европе. Длительность от 3 до 20 дней. Насыщенная экскурсионная программа. Туры фирм Аккорд-тур, Феерия, Инкомартур.
 
Доминиканская Республика — это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг. Прямой перелет!
Главная » Израиль

Израиль


 

Израильская стоматология, как интегральная часть израильской медицины, занимает по праву одну из ведущих позиций в мире. Наши специалисты обладают высоким уровнем профессиональной подготовки, используют в своей работе новейшее диагностическое оборудование, материалы и инструменты, что позволяет производить грамотное планирование и выполнение лечебных процедур в максимально сжатые сроки.
Впечатляющих результатов стоматологи Израиля добились в области имплантологии, лечении заболевания десен и опорного аппарата зубов (пародонтоз), устранения костных дефектов, лечении сложных хронических воспалительных процессов, устранения эстетических и функциональных проблем зубочелюстной системы. Все процедуры проводятся с использованием новейших методик обезболивания, включая проведения седации, найтрос (веселящий газ) и, если это необходимо, общее обезболивание. Использование новейших технологий в протезировании дает возможность создания совершенной эстетической улыбки, с высоким уровнем реабилитации пациента

К вашим услугам все преимущества израильской стоматологии:

  • Ультрасовременное диагностическое оборудование и точный врачебный диагноз на основе мировых концепций стоматологии;
  • Косметические пломбы и реставрации, отбеливание зубов;
  • Лечение заболевания десен – пародонтоза - микроинвазивными методами;
  • Гингивопластика - хирургическое закрытие патологических зубодесневых карманов;
  • Микрохирургия зуба - пломбирование корневых каналов, лечение околокорневых гранулем с сохранением естественных зубов;
  • Лечение «безнадежных зубов» с непроходимыми каналами с применением оптического и электронного оборудования;
  • Дизайн белоснежной улыбки с минимальной травматичностью зубных тканей и наложением фарфоровых ламинаций.
  • Безметаллическое фарфоровое протезирование с применением CAD-CAM технологий.
  • Полный отказ от съемного протезирования и замена его на постоянное, на основе имплантатов от лучших мировых фирм-производителей.
  • Произведение всех процедур в комфортабельных условиях под соответствующим обезболиванием.
  • Возможность проведения лечений под общим обезболиванием .

Вам предоставляется уникальная возможность лечения у ведущих израильских специалистов-стоматологов, прекрасно оборудованных и комфортабельных клиниках, в условиях абсолютной стерильности, соответствующим самым строгим мировым стандартам. Вас ждет теплое традиционное израильское гостеприимство, радушие и профессионализм персонала, полное отсутствие языкового барьера.
Ваш правильный выбор - это залог успешного результата.