Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Греция

Греция


 

Виза открывается минимум 7 дней.

Обращаем Ваше внимание, что консульский сбор (35 евро - в Киевское Консульство, 45 евро - в Мариупольское Консульство, 85 евро - в Одесское Консульство - в зависимости от прописки туристов) в случае отказа в визе не возвращается.

ПРОСИМ ВАС ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ, СОГЛАСНО СПИСКА, Т.К. ЭТО ВЛИЯЕТ НА РЕШЕНИЕ КОНСУЛА ОБ ОТКРЫТИИ ВИЗЫ.

Предоставляемые копии  должны быть качественными (без пятен, полосок от принтера или ксерокса, сделаны на ксероксе с хорошим картриджем), формат бумаги А 4 (ровные края, четкое изображение). Листы не раз на две части.

Если у одного из туристов открыта мультивиза, которая является действительной на момент путешествия, то в пакет документов семьи прилагается копия первой страницы и страницы с визой этого паспорта. Если у одного из родителей есть виза, а детям необходимо  открывать - ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляется оригинал загранпаспорта родителя, паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов.

Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции в г. Киеве

 

Консульский Отдел Посольства Греции в Киеве:  для жителей Киевской, Черниговской, Полтавской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Житомирской, Ривненской, Хмельницкой, Волынской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областей.

1. Заграничный паспорт (ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В РАБОТУ), с 12.07 для открытия визы детям до 18 лет необходимо иметь свой детский проездной документ.

2. 2 фото, размером 3,5 х 4,5 (70%-80% лица) 
3. 2 фото ребенка, если едет, размером 3,5 х 4,5 (70%-80% лица) 
4. Справка с места работы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска с разбивкой за последние 6 месяцев. Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы. Достоверность поданных документов проверяется Консульством. Если в поездку едет директор предприятия, то на справке подписывается гл.бухгалтер и зам. директора!

        4.1. Частные предприниматели предоставляют: 
- копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя (заверенное нотариально) 
- копия свидетельства плательщика единого налога (заверенное нотариально) 
- копия  отчетов о доходах физических лиц за последние 6 месяцев, заверенная налоговой службой. 
5. Копия трудовой книжки (всех страниц с записью), все страницы заверенные печатью предприятия, на листе формата А4 с одной стороны. 
6. Справка из банка о наличии счета с остатком денежных средств на счету на сумму 125 евро на день пребывания в стране + копия кредитной карточки (с двух сторон). В исключительных случаях - Travel Checks (копии с двух сторон + копия квитанции на покупку Travel Checks) на сумму 125 евро на день пребывания в стране.  
        6.1. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения 
(свидетельства о правах  владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)

        6.2.Заявления на финансирование поездок заверяются у нотариуса! Финансирование детей заверяется нотариально! Спонсор предоставляет: справку с работы, копию трудовой книжки (заверенную мокрой печатью предприятия), счет из банка либо тревел-чеки в размере 125 евро/сутки с человека, копия внутреннего паспорта (всех страниц c 1 по 16, даже без отметок) на листе формата А4 с одной стороны

7. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака; 
8. ОРИГИНАЛ + нотариально заверенная копия разрешения от второго родителя на выезд ребенка за границу, в случае если ребенок едет с одним из родителей. 
9.  Оригинал загран. паспорта второго родителя (в случае, если ребенок едет с одним родителем),  если нет загранпаспорта, предоставляется оригинал украинского паспорта - паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов. Если у одного из родителей есть виза, а детям необходимо  открывать - ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляется оригинал загранпаспорта родителя - паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов. 
10. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет); 
11. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет). 
12. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки всех страниц

13. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда с разбивкой за последние 6 месяцев.

14. Если есть второй действующий загранпаспорт -  предоставить ОРИГИНАЛ (паспорт подается в Консульство со всем пакетом документов и выдается в день выдачи визы)   
15. Копия внутреннего паспорта (всех страниц c 1 по 16 - даже чистые) на листе формата А4 с одной стороны. Украинский паспорт: ксерокопии с 1 по 16 с сохранением порядка страниц (даже чистые), копии должны быть хорошего качества с хорошо видными фотографиями и всеми отметками, без обложки и черных пятен.

 

Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции

 в  г. Мариуполь

Генеральное Консульство в Мариуполе: для жителей Донецкой, Днепропетровской, Запорожской и Луганской областей.


1. Заграничный паспорт (ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ В РАБОТУ) 
2. 2 фото 3,5 х 4,5 (70%-80% лица) 
3. 2 фото ребенка, если едет 3,5 х 4,5 (70%-80% лица) 
4. Справка с места работы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска, подписанная директором и главным бухгалтером. Просим проверять верность телефонов указанных на справке с места работы. Достоверность поданных документов проверяется Консульством!!!   
       4.1. Частные предприниматели предоставляют копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя (заверенное нотариально); копию свидетельства плательщика единого налога (заверенное нотариально), копию декларации о доходах физических лиц за последние 6 месяцев 
( заверенная налоговой службой)

 5. Копия трудовой книжки (всех страниц с записью, все страницы заверенные печатью предприятия и подписью сотрудника отдела кадров либо другим ответственным лицом, на листе формата А4 с одной стороны)

6. Копия кредитной карточки (с двух сторон) + справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету на сумму 125 евро на день пребывания в стране.

7. Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства  о правах  владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили)

8. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака (заверенные нотариально) 
9. Нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребенка за границу, в случае если ребенок едет с одним из родителей. 
10. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет) 
11. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет) 
12. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки 
13. Оригинал и копия загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем) + копия шенгенских виз (если были), если нет загранпаспорта, предоставляется оригинал украинского паспорта - паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов. Если у одного из родителей есть виза, а детям необходимо  открывать - ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляется оригинал загранпаспорта родителя - паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов

14. Заявления на финансирование поездок заверяются у нотариуса!!! Финансирование детей заверяется нотариально!!! Спонсор предоставляет: справку с работы, копию трудовой книжки (заверенную мокрой печатью предприятия), счет из банка либо тревел-чеки в размере 125 евро/сутки с человека, копия внутреннего паспорта (всех страниц c 1 по 16 - даже чистые) на листе формата А4 с одной стороны

15. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда с разбивкой за последние 6 месяцев.

16. Если есть второй действующий загранпаспорт -  предоставить ОРИГИНАЛ (паспорт подается в Консульство со всем пакетом документов и выдается в день выдачи визы)   
17. Копия внутреннего паспорта (всех страниц c 1 по 16 - даже чистые) на листе формата А4 с одной стороны. Украинский паспорт: ксерокопии с 1 по 16 с сохранением порядка страниц (даже чистые), копии должны быть хорошего качества с хорошо видными фотографиями и всеми отметками, без обложки и черных пятен.

Документы необходимые для открытия визы в Консульском отделе Посольства Греции

 в  г. Одесса

*Личная подача!!!!

Генеральное Консульство в Одессе: для жителей Винницкой, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской областей, АР Крым, а также для граждан Республики Молдова.

В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА.

У ВСЕХ ДЕТЕЙ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

1. Заграничный паспорт  (В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА, У ВСЕХ ДЕТЕЙ (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕТСКИЕ ПРОЕЗДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ) 

2. 2 фото 3,5 х 4,5 (70%-80% лица) 
3. 2 фото ребенка, если едет 3,5 х 4,5 (70%-80% лица) 
4. Справка с места работы с указанием оклада, должности и фразой о сохранении рабочего места и оклада на время отпуска 
       4.1. Частные предприниматели предоставляют копию  свидетельства о регистрации частного предпринимателя (заверенная  нотариально), копия свидетельства плательщика единого налога, заверенное нотариально; копию декларации о доходах физических лиц за последние 6 месяцев, заверенная налоговой службой.

5. Копия гос.регистрации предприятия с места работы. 
6. Копия трудовой книжки (всех страниц), заверенная печатью предприятия 
7. Копия кредитной карточки (с двух сторон) + справка из банка о наличии счета с остатком денег на счету и копии документов на имущество (квартира, машина, земельные участки), заверенные нотариально. 
8. Копия св-ва о заключении либо расторжении брака – оригинал на подачу (проверяют на собеседовании) 
9. Нотариально заверенная доверенность от второго родителя на выезд ребенка за границу, в случае если ребенок едет с одним из родителей. 
10. Копия св-ва о рождении ребенка (если ребенок едет) 
11. Справка с места учебы либо копия ученического билета (если ребенок едет) 
12. Для студентов справка с места учебы + копия зачетки 
13. Оригинал и копия загран. паспорта второго родителя (в случае если ребенок едет с одним родителем) + копия шенгенских виз (если были), если нет загранпаспорта, предоставляется оригинал украинского паспорта - паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов. Если у одного из родителей есть виза, а детям необходимо  открывать - ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставляется оригинал загранпаспорта родителя - паспорта остаются в Консульстве на весь период рассмотрения документов.

14. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и выписку о размере пенсии из пенсионного фонда с разбивкой за последние 6 месяцев.

15. Заявления на финансирование поездок заверяются у нотариуса!!! Финансирование детей заверяется нотариально!!! Спонсор предоставляет: справку с работы, копию трудовой книжки (заверенную мокрой печатью предприятия), счет из банка либо тревел-чеки в размере 125 евро/сутки с человека, копия внутреннего паспорта (всех страниц c 1 по 16 - даже чистые) на листе формата А4 с одной стороны

16. Если есть второй действующий загранпаспорт -  предоставить ОРИГИНАЛ (паспорт подается в Консульство со всем пакетом документов и выдается в день выдачи визы)   
17. Копия внутреннего паспорта (всех страниц c 1 по 16 - даже чистые) на листе формата А4 с одной стороны - оригинал на подачу. Украинский паспорт: ксерокопии с 1 по 16 с сохранением порядка страниц (даже чистые), копии должны быть хорошего качества с хорошо видными фотографиями и всеми отметками, без обложки и черных пятен.