Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Великолепные экскурсионные туры круглый год. "Античная Греция" - недельный тур из Салоник или Афин. Круизы по греческим островам.
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки и незабываемые экскурсии по этому удивительному острову! Летом - туристический сезон на восточном побережье острова.
 
Для активных туристов и любителей острых ощущений - парки аттракционов Испании: Port Aventura и Ferrari Land. Размещение на морском курорте Салоу в часе езды от Барселоны.
Главная » Доминикана

Доминикана


C 13 августа 2001 года действует безвизовый въезд в страну для граждан Украины и РФ.
При въезде туристам необходимо приобрести туристическую карточку ("tarjeta del tourista"), стоимостью $10 при въезде, которая дает право на пребывание на 30 или 60 дней, и $20 при выезде из страны. Для этой процедуры необходим заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать 1 месяц от даты возвращения, билет в оба конца, ваучер на проживание в гостинице и денежные средства из расчета $50 на 1 день пребывания.
От сбора освобождены транзитные пассажиры и дети в возрасте менее 2-х лет. Продление туристической карты возможно в местных органах полиции, в этом случае требуется оплатить дополнительный налог.
Туристам, обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии). Туристическая карта - это налог, который взимается в Доминиканской Республике с тех, кто ее посещает.