Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Турецкие отели на любой вкус в регионе Анталии (Кемер, Белек, Сиде, Алания) или на Эгейском побережье. All inclusive, аквапарки, экскурсии
 
Гостеприимная Грузия зазывает туристов на шашлык и «Киндзмараули» с многословными тостами, приглашает на пляжный отдых в цветущий Батуми и лечение в Боржоми. Великолепные экскурсионные туры.
 
Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.
Главная » Литва

Литва


1. Заграничный паспорт (действительный в течение 3-х месяцев после окончания поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц и личная подпись владельца); 
2. 2 фото 35 мм х 45 мм на белом или светло-сером фоне (не позднее 3-х месяцев с момента фотографирования); 
3. Заполненная
 анкета с личной подписью; 
4. Страховой полис (страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро); 
5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 3-6 месяцев (при невысоком размере з/п, указанном в справке, необходимо предоставить документы подтверждающие финансовую платежеспособность: выписка со счета (показать движение денег за последние 3 месяца) или трэвел чеки); 
6. Копия билетов на любой вид транспорта для въезда и выезда в Литву или документ, подтверждающий их резервирование; 
7. Гражданам, следующим на автомобиле, нужно предоставить копия свидетельства о регистрации транспортного средства, страховой полис; 
8. Копия внутреннего паспорта гражданина Украины. 
9. Для ребенка до 18 лет: свидетельство о рождении или паспорт (оригинал и копия), справка из учебного заведения, нотариальное разрешение от родителей (оригинал и копия), если несовершенно летний ребенок выезжает без одного или обоих родителей. 
10. Если турист не работает (пенсионер, студент, домохозяйка), то необходимо предоставить заявление спонсора, который финансирует поездку, и документ, подтверждающий его финансовую платежеспособность.