Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Великобритания

Великобритания


Посольство

 

Киев, ул. Глыбочицькая, 4 

тел. (044) 290-73-17, 290-29-19

Подання заяви на візу

Починаючи з 1-го серпня 2007 р. заяви  на отримання візи будуть прийматися у Британському візовому центрі за наведеною нижче адресою і вже не будуть прийматися у візовому відділі посольства Великої Британії у бізнес-центрі “Артем” в Києві на вул. Глибочицька. 

Британський візовий центр 

вул. Ірининська 5/24, Київ 01034 
(поблизу станції метро “Майдан Незалежності”). 
  
  
Кожен заявник має з’явитися для подачі документів у візовий центр особисто. Це стосується і тих, хто раніше міг подавати документи через представника. 
  
Процедура подання заяв на отримання візи передбачає, що в усіх заявників віком від 5 років будуть брати відбитки пальців.

РЕКОМЕНДОВАНИЙ СПИСОК ДОКУМЕНТІВ ДЛЯ КОНСУЛЬСКОГО ВІДДІЛУ ВЕЛИКОЇ БРИТАНІЇ:

 

1.       Загранпаспорт или проездной документ, действительный минимум в течение шести месяцев, и чистыми страницами для проставления визы. Просим учесть, что страницы для особых отметок не могут быть использованы с этой целью.

ДЕТИ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИЕ С РОДИТЕЛЯМИ И НЕ ИМЕЮЩИЕ СОБСТВЕНОГО ПРОЕЗДНОГО ДОКУМЕНТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКЛЕЕНЫ В ЗАГРАНПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ

2.       Одна недавно сделанная фотография паспортного образца

Все фотографии должны быть: 
   
• отснятые на светлом фоне (белый, кремовый, светло-серый) для того, чтобы черты лица четко выделялись и контрастировали с фоном; 
• четкими и качественными; 
• напечатанными на обычной фотобумаге; 
• Неокантованными - размером 45 мм x 35 мм; 
• полностью охватывать лицо (без солнцезащитных очков и без головного убора, исключением является ношение убора из религиозных убеждений или обусловленное этническим происхождением).

Визовый отдел будет строго придерживаться вышеуказанных требований. Фотографии, которые не соответствуют этим стандартам, не принимаются.

3.      Ксерокопии гражданского паспорта (все страницы с отметками)

4.      Справка с места работы, переведенная на английский язык

Сотрудникам госпредприятий и коммерческих организации оформляется на фирменном бланке с указанием: 
- всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи 
- занимаемой должности; 
- размера заработной платы не менее 3500грн. 
- фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение   рабочего места и оклада на время поездки

ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ CПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

5.      ФОРМА № 3.  Справка о доходах сотрудника фирмы и уплаченных налогах, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК   
(Частные предприниматели не предоставляют) 
Предоставляется бухгалтерией фирмы на фирменном бланке с печатью и подписями. 
С указанием идентификационного кода

Для частных предпринимателей:

·         Свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия, заверенная нотариально, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК)

·         Свидетельство плательщика единого налога или НДС (копия заверенная нотариально, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК)

·         Справка из  налоговой о доходе.

6.   Подтверждение Ваших дополнительных доходов (если Вы их имеете), кроме указанных в выше. Подтверждение доходов Вашей супруги (если Вы женаты) и Ваших сбережений (если Вы их имеете). Все справки из банка должны четко указывать сумму сбережений на настоящее время. 

7.      ФИНАНСОВЫЕ  ГАРАНТИИ

·         Справка из банка о наличии денег на счету, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету).

·         Лучшим подтверждением личного финансового положения или финансового состояния компании является детализированная банковская выписка по движению средств на счете (дебет-кредит) за последние 3-6 месяцев с указанием баланса на счету на конец периода. Она подтверждает, что карточка реально используется туристом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки.

·         Ксерокопия кредитной карточки (копия должна быть четкой, чтобы можно было разобрать фамилию и номер карточки) 

- должна быть именной с росписью клиента, совпадающей с подписью в ОЗП; 
- срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура; 
- карточка должна быть действующей не менее 3-х месяцев на момент подачи в посольство 
- карточка должна быть международного образца, чтобы с нее можно было снимать деньги за границей.

8.      Свидетельство о браке/ разводе + перевод 

 9.      Ксерокопия документов на недвижимое имущество, которым владеете: квартира, авто, земля.

10.  Подтверждения Ваших предыдущих поездок за границу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЕНКА:

-  Копия свидетельства о рождении ребенка + перевод 
-  Справка со школы + перевод 
-  Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу +перевод (не предоставляется, если ребенок едет с обоими родителями)

-Нотариальное заявление от одного из родителей, о том, что он/она берет на себя все расходы, связанные с поездкой ребенка в Великобританию

         ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

- справка из института + перевод 
- ксерокопия студенческого билета, заверенная печатями учебного заведения+ перевод 
- ксерокопия зачетной книжки, заверенная печатями учебного заведения+ перевод

Пенсионеры предоставляют вместо справок с работы:

1. Копию пенсионного удостоверения, заверенного мокрой печатью или простую копию вместе с оригиналом  + перевод пенсионного удостоверения;

2. Справку о пенсии за последние полгода с помесячной разбивкой + перевод данной справки.

Все остальные документы согласно перечню, указанному выше.

ПРИМЕЧАНИЕ: Ответственный сотрудник Визового отдела может предложить Вам предоставить любые другие документы,  не указанные выше.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТУРИСТЫ ПОКУПАЮТ БИЛЕТЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ КОПИИ БИЛЕТОВ ВМЕСТЕ С ДОКУМЕНТАМИ ДЛЯ ПОДАЧИ В ПОСОЛЬСТВО.

ВНИМАНИЕ: ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕННЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК С СОБЛЮДЕНИЕМ ФОРМЫ И СОДЕРЖАНИЯ ОРИГИНАЛОВ ДОКУМЕНТОВ ( ЗАВЕРЯТЬ НОТАРИАЛЬНО ПЕРЕВОДЫ НЕ НАДО).

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ФОРМАТЕ А-4 ПО 2 РАЗВОРОТА НА ОДНОМ ЛИСТЕ.

АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ:

• ФИО родителей 
• Семейное положение 
•ФИО, дата рожд., место рождение, девичья фамилия жены 
• ФИО, дата рожд., место рождение детей, где на данный момент находятся дети (даже если дети не едут) 
• дом. адрес с почтовым индеком 
• дом. и моб. тел. 
• Это первый загран. паспорт? Если не первый, то номер и место выдачи старого паспорта. Срок действия старого   паспорта истек или паспорт потерян? 
• Вы ранее были в Англии? Если да, то цель и даты поездки. Ксерокс старых виз 
• Были отказы в визе? 
• Есть близкие родственники или близкие друзья в Англии? Если да, то ФИО, дата рожд., адрес и тел. этого человека. 
• Есть другой источник дохода? 
• С какой даты начали работать на предприятии/фирме?