Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Песчаные и мелкогалечные пляжи Черногории. Размещение в отелях и частных виллах. Экскурсионная программа, в том числе в Дубровник (Хорватия). Вылеты из Одессы и Киева. Автобусные туры.
 
Автобусные туры по Европе. Длительность от 3 до 20 дней. Насыщенная экскурсионная программа. Туры фирм Аккорд-тур, Феерия, Инкомартур.
 
Для активных туристов и любителей острых ощущений - парки аттракционов Испании: Port Aventura и Ferrari Land. Размещение на морском курорте Салоу в часе езды от Барселоны.
Главная » Китай

Китай


 

1.Заграничный паспорт, действителен 6 месяцев с даты возвращения в Украину, в котором должен быть разворот для визы. 
2.Фото 3,5*4,5 (без углов, срезов и т.д. ), если едет ребенок - его фото тоже 
3.Справка с места работы 
4.Приглашение

5.Анкета (обязательно указать место работы, жительства, мобильный телефон)

6.Для иностранных граждан - документ о регистрации в Украине либо вид на жительство, справка с места работы, бронировка авиаперелета и ваучер отеля обязательны!!!

В случае поездки ребенка с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя. Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку, которая подтверждает отсутствие другого родителя - судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом).

В случае, если один из туристов не работает (жена, совершеннолетние дети, родители – пенсионеры), или указана маленькая зарплата, необходимо предоставить от человека, кто  финансирует поездку нотариальное заявление о спонсорстве.  В случае если человек, котрый финансирует поездку другого не едет, необходимо предоставить еще его оригинал справки с работы формы 3 с указанием заработной платы (желательно не менее 1000 $ в месяц) за последние полгода и ОБЯЗАТЕЛЬНО с разбивкой по месяцам, или выписка с банка о состоянии счета (не менее 2000 $).

Консульский сбор для граждан Украины

Однократная виза в Китай – 90$ с человека

Двукратная  виза в Китай – 130$ с человека

Стоимость для детей: 100% как для ребенка вписанного в паспорт, так и с отдельным проездным документом.

Визы в Гонконг:

С 4 ноября 2010 года отменена виза в Гонконг для граждан Украины. 

Время пребывания каждого визита – не более 14 дней. 

При выезде с Китая в Гонконг и обратно в Китай – нужна 2-кратная китайская виза.

Просьба обращать внимание на наличие чистых страниц в паспорте и на срок действия его (должен быть действителен 6 месяцев с даты возвращения из Китая).