Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Испания

Испания


Столица - Мадрид

Отдых в Испании

Вы подбираете себе для путешествия страну, где можно не только лениво валяться на пляже, подставляя свое тело ласковым солнечным лучам, плескаться в чистом и теплом море, потягивать прохладные коктейли, вечерами развлекаться в клубах и на дискотеках, а днем ездить на интересные экскурсии по достопримечательным местам? Вам хочется большего? Чего-то по-настоящему волнующего, пробуждающего яркие эмоции, будоражащего кровь и заставляющего взглянуть на эту жизнь иначе – увидеть ее новые краски, вслушаться в завораживающие переборы гитары, сопровождаемые ритмичными ударами кастаньет и взмахами цветастых многослойных юбок танцовщиц огненного фламенко? А может быть, Вы мечтаете побывать в средневековом замке и принять участие в настоящем рыцарском турнире? Или Вам не хватает адреналина и самых острых переживаний, и поэтому Вам хочется взглянуть на экстремальную схватку бесстрашного матадора с разъяренным быком во время корриды?

В таком случае, страна Вашей мечты – это Испания! Знойная, страстная, темпераментная, полная загадок и сюрпризов, которые Вам непременно захочется разгадать…

Популярные курорты:

Коста Брава – Калелья, Санта Сусанна, Пинеда де Мар, Малграт де Мар, Ллорет де Мар, Бланес, Тосса де Мар;

Коста Дорада – Ла Пинеда, Салоу, Камбрильс;

Коста дель Соль – Торремолинос, Беналмадена, Марбелья, Эстепона;

Майорка – Кала Дор, Плайа де Муро, Алькудия, Санта Понса, Камп де Мар, Плайа де Пальма, Пальма де Майорка, Ильетас, Магалуф;

Тенерифе.

Одно из лучших мест отдыха в Испании летом - на виллах Коста Бланка. Именно здесь царит бархатный климат без резких перепадов температур, а воздух пропитан ароматом экзотических цветов, апельсинов и миндаля. "Если когда-нибудь и существовал рай на земле, то он должен был находиться в королевстве Валенсия"- восторгался один из писателей. Это один из самых привилегированных уголков мира.

Коста Брава - для тех, кому важна близость к Барселоне и Франции. Самый умеренный климат с великолепными зелеными ландшафтами и живописными маленькими бухтами.

На самом престижном побережье - Коста дель Соль как всегда много солнца.

На Коста Дорада туристов, по-прежнему, привлекает Порт Авентура и близость к Барселоне.

Коста де ла Лус - южное атлантическое побережье Испании отличается уникальной природой и климатом.

Рекомендуем посетить:

Рыцарский турнир - посещение средневекового замка, где Вы насладитесь средневековым представлением, ужином и танцем Фламенко.

Барселона панорамная - Вам предстоит осмотреть ставший символом всей Испании собор Святого семейства – творение гениального архитектора Антонио Гауди. Монумент Христофору Колумбу, Национальный дворец и другие достопримечательности этого удивительного города.

Андорра – путешествие в одну из самых маленьких стран мира.

Порт Авентура – посещение крупнейшего тематического парка аттракционов компании Universal Studios.

Коррида – поющие фонтаны – побывать в Испании и не увидеть корриду? Коррида имеет свой ритуал и свои традиции. Элегантные тореро, ловкие бандерильерос, и, наконец, мрачно-торжественный матадор – весь красочный спектакль единоборства с огромным диким быком запомнится Вам на всю жизнь. Если же у Вас нет желания увидеть корриду, то в это время Вы сможете посетить знаменитый барселонский зоопарк.

Театр-музей Сальвадора Дали в Фигейросе – достопримечательность мирового масштаба. Совсем неподалеку от Ллорет де Мара находится водный парк “WATERWORLD”.

Маринленд – аквапарк и морской зоопарк в одном флаконе. На все вышеперечисленные экскурсии можно съездить с Коста Брава и Коста Дорада.

А вот с Коста дель Соль Вы можете поехать в Севилью: 
“Кто не был в Севилье, тот не видел чуда!”- так говорят испанцы о столице Андалусии, где Вы сможете посетить самый крупный в Испании Кафедральный собор, увидеть могилу Колумба, а также прогуляться по парку Марии Луизы и старому еврейскому кварталу Санта Крус. Еще рекомендуем съездить в удивительный подземный дворец Нерха. Пещеры, существующие уже много веков, были открыты лишь 40 лет назад. Сам город удивит вас красивейшей смотровой площадкой и множеством чудных улочек. А также в Selwo - своеобразный зоопарк, где Вы и Ваши дети могут наблюдать диких животных практически в естественных условиях.

Общая информация

Родина фламенко и корриды. Известна уникальными творениями гения Антонио Гауди в Барселоне, фешенебельные курорты Средиземноморья, Атлантического океана, Канарских островов.

Политическое устройство

Парламентская конституционная монархия. Глава государства - король.

Климат 

Средиземноморский, сухой и достаточно жаркий. Зима мягкая - средняя температура зимой от +8 С до +14 С. Наилучшее время для туризма с конца весны до начала осени.

Часовой пояс

среднеевропейское, отстает от киевского на 1 час.

Валюта

Евро

Достопримечательности

Мадрид: Центр Королевы Софии, Дворец Буэн Ретиро, Королевская фабрика гобеленов. Культурную и историческую ценность имеют башня храма Сан Педро эль Вьехо, Пласа Майор, площадь Вилья и здание Муниципалитета, Королевский дворец и окружающие его сады. Художественные галереи и музеи: Эль Прадо, Касон дель Буэн Ретиро, Археологический музей, Музей современного искусства. Весной в Мадриде проходит грандиозный праздник покровителя города - Св. Исидро. А так же основная достопримечательность Испании - коррида. В окрестностях Мадрида находятся важные исторические и культурные центры Испании, такие как Алкала де Энарес, Эль Эскориаль. Недалеко от города возвышается дворец Сарсуэла, резиденция испанских королей Ла Пуэрта дель Соль. 

В Барселоне - Готический квартал с древним собором, собор Саграда Фамилиа ("Святого Семейства"), дворец и парк Гуэль, дом Мила, музей Пабло Пикассо, Хуана Миро, музей каталонского искусства, Монумент Колумбу, большой парк развлечений Порт Авентура. Рыцарские замки в Коста-Бланка и Коста-Брава, замок Санта-Барбара, город-крепость в Гуадалесте, песчаные дюны в курортном местечке Кулера. 

Андалусия - область в Испании, где находятся прекрасно сохранившиеся до наших дней памятники старины: средневековые крепости и арабские башни XI века, кафедральные соборы и древние андалусские поселения в горах. Андалусия является родиной фламенко. В городе Севилья (столица Андалусии) - древняя арабская крепость Алькасар, минарет арабской мечети XII века Хиральда. Город Ронда - колыбель испанской корриды. 

Валенсия - знаменитые башни Серрано и Кварт, площадь-ансамбль де-ла-Вирхен с собором Пресвятой Девы, символ города - башня Мингелете, ультрасовременный Дворец Музыки, жемчужина валенсийского зодчества - рыбная биржа Лонха.

Прекрасные пляжи расположены на всем 500 километровом побережье провинции Валенсия. Коста-де-Асаар ("Берег апельсинового аромата") на севере: Пеньискола, Алькосебре, Оропеса, Беникасим. Коста-де-Валенсиа в одноименной провинции: Сагунто, Бальвароса, Салер, Перельонет, Кулера, Гагуя и Олива. Коста-Бланка ("Белый берег") на юге - курорты Дения, Хавеа, Бенидорм, Торревьеха и др.

Нац. парки Айгуэс-Тортес-и-Лаго-Сан-Маурисио, Ковадонза, Ордеса и др.
Ежегодно Испанию посещают более 50 млн. туристов.

Население

Испания признана единой нацией, сформированной на основе различных исторических областей и этнических групп, основными из которых являются каталонцы (15,6%), андалусийцы (15,6%), кастильцы (11,1%), валенсийцы (9,7%), галисийцы (7,4%) и баски (5,6%).

География

Общая площадь 504,8 тыс.кв.км. Государство на юго-западе Европы, занимающее большую часть Пиренейского полуострова. На севере граничит с Францией и Андоррой, на западе с Португалией. На севере омывается Бискайским заливом, на востоке Средиземным морем и Атлантическим океаном. На западе - Атлантическим океаном. Испании принадлежат несколько групп островов, самыми значительными из которых являются Балеарские острова в Средиземном море и Канарские острова в Атлантическом океане.

Язык

государственный испанский. В отдельных регионах - галисийский, баскский, местные диалекты. Каталанский язык, принадлежащий к романской группе, и тесно связанный с наречиями Франции, признан вторым государственным языком, использующимся в средствах массовой информации, на нем ведутся практически все деловые переговоры и делопроизводство.

Религия

99% населения католики.

Телефоны первой необходимости

национальная полиция - тел. 091, местная полиция - тел. 092, Cruz Roja (Красный Крест) - тел.22-22-22.