Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
Главная » Испания

Испания


 

  • Анкета туриста;
  •  ОСНОВНОЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ - ДЛЯ ТЕХ, КТО БЫЛ В СТРАНАХ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ с 2007 года:
  • АБСОЛЮТНО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ИСПАНСКОГО ПОСОЛЬСТВА ПЕРЕВОДЯТСЯ НА ИСПАНСКИЙ  ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ( СВИДЕТЕЛЬСТВА, СПРАВКИ, ОТЧЕТЫ, РАЗРЕШЕНИЯ,СПОНСОРСТВО документы на недвижимость, земельные участки машины,  гаражи И Т.Д.)

          Паспорта не переводятся!!!

ДЛЯ КАЖДОГО ТУРИСТА НЕОБХОДИМО 2 АБСОЛЮТНО ЧИСТЫХ СТРАНИЦЫ В ЗАГРАНИЧНОМ ПАСПОРТЕ. ЕСЛИ РЕБЕНОК ВПИСАН В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЯ, ТОГДА НЕОБХОДИМО 4 АБСОЛЮТНО ЧИСТЫХ СТРАНИЦЫ, ЕСЛИ ДВОЕ ДЕТЕЙ - 6 ЧИСТЫХ СТРАНИЦ, И Т.Д. 

      Ко всему списку документов желательно прикладывать документы на квартиры, машины, дома, земельные участки, гаражи и т.д.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО НАША КОМПАНИЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КСЕРОКОПИРОВАЛЬНЫЕ УСЛУГИ. В СЛУЧАЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НЕ ОТКСЕРЕННЫХ ПАСПОРТОВ ЛИБО ДРУГИХ ДОКУМЕНТОВ, ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ СЧИТАЕТСЯ НЕПОЛНЫМ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ НАЗАД АГЕНСТВУ (ЗА СЧЕТ АГЕНСТВА!!!).

На каждого туриста должен быть сформирован отдельный пакет документов:

1. Анкета туриста – просим заполнить обязательно все строки анкеты !!! В том числе, контактный телефон туриста, по которому сотрудник Посольства может позвонить для уточнения возникших вопросов;

2.  Оригинал действующего заграничного паспорта установленного образца, не ветхий и аккуратный!!! (Обязательное наличие в паспорте 2-х абсолютно чистых странички для вклеивания визы. Странички для особых записей и для информации о детях не могут быть использованы для оформления визы. Окончание срока действия заграничного паспорта должно быть не менее 3х месяцев после окончания срока действия визы. Внимание: заграничные паспорта с продленным сроком действия  в работу не берутся!!! );

-          Ксерокопия загранпаспорта всех страниц в двух экземплярах - обязательно !!! (на формате А 4, страницу А 4 не резать на части!!!);

-          Оригинал второго заграничного паспорта и его копия всех страниц (обязательно !!!) - если есть;

-          Оригинал предыдущего заграничного паспорта и его копия всех страниц (обязательно !!!);

-          Справка из ОВИРа об аннуляции предыдущего заграничного паспорта, если срок действия паспорта не истек и если его нет в оригинале (данная справка должна быть переведена);

3.  2 цветных фотографии строго на белом фоне, размером 3,5х4,5 смсветлые и сфокусированные (четкие и несканированные)! Голова должна занимать     70-80 % фотографии, высота головы от края подбородка до верхней части головы должна cоставлять 35 мм!!!!

       (Если ребенок вписан в паспорт и едет с Вами – 2 фото ребенка необходимо предоставить обязательно !!! );

4.      Ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта;

5.  СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ: на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов предприятия, указанием должности и должностного оклада (с указанием заработной платы за последние 6 месяцев), а также информацией о сохранении рабочего места на время запланированного отпуска. (данная справка должна быть переведена );

   Если турист является директором предприятия, то справка должна быть за подписью заместителя директора и бухгалтера.

6.      Ксерокопия свидетельства о браке / о разводе /смерти (данные свидетельства должны быть переведены);

7.        Документальное подтверждение наличия денежных средств:

                                       ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ НЕ ПОДХОДИТ!!!

  1. Ксерокопия именной кредитной карточки международного образца с 2-х сторон и оригинальный чек из Банкомата об остатке денежных средств: на сумму 570 евро на человека – если срок тура - до 9 дней пребывания в Испании, а также - если тур больше 9 дней – 63 евро за каждый дополнительный день                                           

      на 8 дней

            на одного человека=570 евро

            на семью из двоих человек= 1140 евро

            на семью из троих человек=1710 евро

            на семьи из четверых человек=2280 евро

            на 15 дней

            на одного человека=950 евро

            на семью из двоих человек= 1900 евро

            на семью из троих человек=2850 евро

            на семьи из четверых человек=3800евро

 

           Если карточка не именная необходимо приложить копию «Тревел-чеков».

 

                                                                   или:

 

  1. Ксерокопия «Тревел-чеков», исходя из следующих требований: на сумму 570 евро на человека – если срок тура - до 9 дней пребывания в Испании, а также - если тур больше 9 дней – 63 евро за каждый дополнительный день  + ксерокопия о приобретении данных «Тревел-чеков».

            на 8 дней

            на одного человека=570 евро

            на семью из двоих человек= 1140 евро

            на семью из троих человек=1710 евро

            на семьи из четверых человек=2280 евро

            на 15 дней

            на одного человека=950 евро

            на семью из двоих человек= 1900 евро

            на семью из троих человек=2850 евро

            на семьи из четверых человек=3800евро

8.     Ксерокопия медицинской страховки, на сумму страхования не меньше 30 000 евро, на весь период пребывания на территории Испании и Андорры – если данное страхование осуществляется не нами;

Если туриста спонсируют и спонсор не едет с туристом, то необходимо сделать спонсорское письмо заверенное нотариально и предоставить документы спонсора (копия всех страниц внутреннего паспорта, копия всех страниц загранпаспорта, справка с работы, свидетельство регистрации предприятия, копия кредитной карточки с двух сторон + оригинал чека из банкомата, документы на недвижимость, техпаспорт на машину; необходимо прикладывать документ показывающий родственную связь с туристом - свидетельство о рождении, свидетельство о браке и т.д.)- перевод  всех документов

 

****** ВНИМАНИЕ: список документов, для оформления туристических виз для детей, путешествующих со взрослыми просим смотреть ниже

     ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БЫЛ В СТРАНАХ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ с 2008 года:

-          копия свидетельства о регистрации предприятия, на котором работает турист; (перевод)

-          Ксерокопия трудовой книжки (всех страниц с записью и последней, где зафиксирована дата выпуска книжки) – заверить каждую страницу печатью фирмы у бухгалтера (первая страничка и страничка с записями о действующей работе должны быть переведена );

 

v     ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

-          Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя (данный документ должен быть переведен )

-          Если на едином налоге - копия  о регистрации плательщика единого налога (данный документ должен быть переведен );

-          Последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию. Нужна копия с отметкой о приеме налоговой инспекции;(перевод ) или справка из налоговой инспекции о том, что на основании отчетов, сумма доходов составляет …. (данная справка должна быть переведена )

 

v     ДОПОЛНИТЕЛЬНО - ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

 

-          пенсионное удостоверение оригинал и ксерокопия(данный документ должен быть переведен )

 -            Справка с пенсионного фонда с указанием начисленной пенсии за последние 6 месяцев (данный документ должен быть переведен )

 

     ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ СО ВЗРОСЛЫМИ:

 

o       Для детей с проездным документом (с 15 лет проездной документ обязателен !):

-          Проездной документ ребенка;

-          Ксерокопия всех страниц проездного документа (наличие 2-х чистых страниц для вклеивания визы);

-          2 цветных фотографии строго на белом фоне, размером 3,5х4,5 см светлые и сфокусированные (четкие и несканированные)! Голова должна занимать     70-80 % фотографии, высота головы от края подбородка до верхней части головы должна cоставлять 35 мм!!!!

-          Справка из школы, колледжа, ВУЗа и т.д. (данная справка должна быть переведена);

-          Справка с работы одного из родителей (данная справка должна быть переведена);

-          Копия свидетельства о рождении ребенка (свидетельство должно быть переведено)

-          Копии всех страниц внутреннего паспорта обоих родителей(желательно и заграничных паспортов);

-          Документальное подтверждение наличия денежных средств (см. основной список)

 

o       Для детей, вписанных в паспорт родителей:

 

-          справка из школы, колледжа, и т. д (данная справка должна быть переведена)

-          копия свидетельства о рождении ребенка (свидетельство должно быть переведено)

-          2 цветных фотографии строго на белом фоне, размером 3,5х4,5 см светлые и сфокусированные четкие и несканированные)! Высотаголовы от края подбородка до верхней части головы не должна превышать  30 мм!!!!

 

o       Общие условия для оформления поездки детей:

 

  • Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного разрешения на поездку от второго родителя.  (Данное нотариальное письмо должно быть переведено) Так же необходимо предоставить ксерокопию внутреннего паспорта, а также ксерокопию загранпаспорта того родителя, который дает разрешение на выезд
  • Дети старше 5 лет, вписанные в загранпаспорт родителя  – обязательнодолжна быть вклеена фотография ребенка в паспорт родителя и заверена  соответствующим образом;
  • Если ребенку, вписанному в паспорт родителей, на момент поездки, исполняется 16 лет, такому ребенку необходимо оформлять ДЕТСКИЙ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ – ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • Для детей старше 7 лет – желательно наличие у ребенка своего проездного документа;
  • Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы доказывающие родство: свидетельства о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе;
  • В случае лишения родительских прав кого-либо из родителей – копия решения суда обязательно !!!!! (данная справка должна быть переведена)