Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
Главная » Дания

Дания


 

Обновление информации 12.05.10

В случае, если у туриста есть два загранпаспорта, в посольство подается оригиналы обоих паспортов! и их копии !!! Обязательно !!! Только копий недостаточно !!!

1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с окончания поездки; продлённые паспорта посольство не принимает на рассмотрение.

2. 1  цветная фотография размером 3,5 × 4, 5 см.

   - должна быть обязательно свежая, сделанная максимум 3 месяца тому;

   - должна быть напечатанная на обычной бумаге для фотографий;

   - лицо на фотографии должно быть видно полностью (лицо должно занимать 30-36 мм от подбородка до макушки);

   - лицо на фотографии должно быть хорошо освещено;

   - фотография должна быть сделана без очков;

   - фотография должна быть сделана без головного убора или других предметов, что прикрывают голову, кроме головных уборов, что имеют обязательный религиозный характер;

   - рот на фотографии должен быть полностью закрыт.

3. 1 заполненная анкета на получение визы.

4. 1 дополнительная заполненная анкета на получение визы.

5. Справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности и оклада за последние 6 месяцев, а также с указанием фразы, что рабочее место сохраняется на время поездки с подписью директора и бухгалтера и печатью.  

ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ CПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

Для частных предпринимателей:

   - свидетельство о регистрации (копия)

   - выписка из налоговой за последние 2 квартала

   - для плательщика единого налога - свидетельство плательщика единого налога (копия)

   - копия отчета о доходах, который подается в налоговую

   - выписка со счета о наличии средств.

6. Внутренний паспорт (оригинал) + КОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ.

7. Копия предыдущих виз и штампов (Шенген зона, Швейцария, Великобритания, США, Канада).

8. Копия свидетельства о браке (или разводе)

9. Доказательство Вашей платежеспособности - обязательно!!!! (копия кредитных карточек- с 2х сторон на одном листе ( просьба проверять наличие подписи и срок действия карточки) , оригинал справки из банка с указанием остатка денег на счету - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАТИРОВАННЫЕ БЛИЖАЙШЕЙ ДАТОЙ КО ДНЮ ПОДАЧИ ( кредитный, текущий счет);  выписки из банка о наличии депозитных счетов).

ИЛИ  тревел чеки.

При необходимости - копии документов, подтверждающих собственность на автомобили, недвижимость.

ВСЕ СПРАВКИ С РАБОТЫ, ВЫПИСКИ ИЗ БАНКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДАТИРОВАНЫ МАКСИМУМ С НЕДЕЛЬНОЙ ЗАДЕРЖКОЙ ОТ МОМЕНТА ПОДАЧИ В ПОСОЛЬСТВО.  

10. Для студентов: - справка из школы/ВУЗа 

                              - копия зачетной книжки.

11.Авиабилет на момент получения визы

12.Медицинская страховка (на сумму не меньше 30000евро)

 Для детей (до 18 лет)

1. Копия свидетельства о рождении

2. В случае поездки с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя - ОРИГИНАЛ + КОПИЯ

3. 1 цветная фотография размером 3,5 × 4, 5 см (ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ КАК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ- СМ. ВЫШЕ ) - независимо от возраста ребенка

4. Справка из учебного учреждения (школа, гимназия и т.д.) с фразой, что администрация не возражает против поездки, с указанием адреса и телефона.

Дополнительно

Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку, которая подтверждает отсутствие другого родителя - судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом).

!!! ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК !!!

!!! Если у кого-то из членов семьи или группы туристов, которые проживают в одном номере, есть действующая шенген виза и ему НЕ нужно открывать визу, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ необходимо предоставить копию первой страницы паспорта, копию действующей визы и все печати о пересечении границ в подтверждение того, что кол-во дней, указанное в визе, не использовано. желательно предъявлять на подачу оригинал паспорта.

!!! На подачу в посольство готовится полный пакет документов на всех туристов, проживающих в одном номере ( члены семьи или группа людей). Подавать членов одной и той же семьи или группы людей в разные даты запрещено.

Неполный пакет документов может стать причиной для отказа в выдаче визы.

В РАБОТУ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. ПРИ ОТСУТСТВИИ ЛЮБОГО ПУНКТА - ДОКУМЕНТЫ ПОЛНОСТЬЮ ВОЗВРАЩАЮТСЯ АГЕНТУ. ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕДАВАТЬ НЕПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ.

В случае предоставления неполной информации про анкетные данные, ошибок в справках, написаниях фамилий, дат, сумм и т.д. посольство оставляет за собой право на технический отказ в визе без предварительного уведомления. Донос каких либо документов НЕ ВОЗМОЖЕН.