Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
Главная » Индонезия

Индонезия


Столица - Джакарта

Отдых

Туры в Индонезию это в первую очередь отдых на Бали, а также красивые пляжи, морские прогулки и увлекательные экскурсии к древним храмам. Любителям активного отдыха Индонезия предлагает серфинг на берегах Индийского океана, многочисленные дайв центры, путешествия на яхте и т.д. Отдых в Индонезии - это уникальная возможность насладиться девственной природой и красотой изумрудных островов. Бали, тропический остров, является настолько живописным, что многие могут подумать, что это просто красивая картинка. Рисовые поля, вулканы, тропические джунгли, удивительно красивые песчаные пляжи, теплое море - все это вам подарит отдых на Бали.

о. Бали

Это одна из самых освоенных туристических зон Индонезии. Этот небольшой по географическим понятиям остров(5,5 тыс.км2) стал Меккой туристов со всего света. Уже 30 лет он считается одним из самых фешенебельных и самых популярных курортов мира. Ежегодно его посещают более миллиона человек, в основном туристов из Японии и Австралии. Бали привлекает своим великолепным климатом, пейзажами и роскошными отелями, высоким уровнем сервиса и хорошим гостеприимством, экзотикой, широчайшим выбором занятий и развлечений.

Климат позволяет посещать его круглый год. Температура составляет 27-30°С, и лишь в июле опускается до 26-28°С. Сезон дождей продолжается с ноября по апрель, но проходит незаметно-тропические ливни продолжаются не больше 1 часа. Поток туристов в этот период не уменьшается.

Туристические возможности Бали практически безграничны: здесь очень хорошо развита инфраструктура отдыха, представлен туризм экскурсионный, экологический, приключенческий и спортивный (от гольфа до серфинга). Есть все условия для любителей водного отдыха: на океане - это прекрасные пляжи со всевозможными развлечениями, современный аквапарк Waterom в Куте, школы подводного плавания, круизы по заливу Беноа, на ближние и дальние острова. Множество рек позволяют заниматься рафтингом. Экологический и приключенческий туризм на Бали очень популярен у австралийских и европейских туристов, которых привлекают горы с вулканическими озерами и минеральными источниками, а также тропические леса с с маленькими живописными деревнями. Разветвленная сеть дорог, отсутствие преступности и опасных животных, доброжелательность населения делают эти вылазки безопасными.
Любители природы посещают национальный парк Барат, парки птиц, рептилий и крокодилов, обезьянии леса, смотрят скачки быков и участвуют в сафари на слонах. Кроме того к услугам туристов-школы верховой езды и конные прогулки, а в некоторых фешенебельных отелях(н-р Nikko Bali) держат прогулочных верблюдов.
Экскурсионные маршруты острова включают посещение древних храмов(в отличие от Явы, на Бали господствует индуизм), деревень народного промысла (резьба по дереву и камню, ювелирные работы, батик),ритуальных танцев и вулканов. Храмов на острове более 20 тыс. На Бали есть музеи, но о них редко вспоминают- впечатления хватает и без них.

Престижность Бали настолько велика, что здесь представлены крупнейшие гостиничные системы мира: Шератон, Хайятт, Хилтон, Новотель, Радиссон, Риц, Карлтон, Интерконтиненталь, Фор Сизон и мн.др. Отели этих цепей выполнены в традиционном балийском стиле, комфортабельны и роскошны. По местным законам, здания не должны быть выше кокосовых пальм, поэтому крупные отели занимают значительную территорию .Некоторые из них используют оригинальные архитектурные решения: н-р главный корпус Nikko Bali вытянулся на 14 этажей,но 1-й этаж находится на уровне океана, а последний на вершине 40-метровой скалы, и его красная черепичная крыша не возвышается над пальмами.

Нуса Дуа

Южная часть острова Бали. Этот курорт выбирают те, кто предпочитает самое лучшее. Здесь расположены только роскошные 5* отели с великолепными пляжами, отгороженными от океана полосой рифа. Здесь вас ожидает неторопливый ход времени, неподдельный шик и респектабельность, великолепные условия для занятий океанскими видами спорта и активного отдыха и открытые допоздна знаменитые галереи магазинов. Вход посторонним сюда закрыт. Пляж на этом курорте самого высокого качества, мелкий желтый песок, чистые прозрачные воды океана. Необыкновенно тщательно ухоженный тропический сад начинается уже на территории курорта. Чудесные променады и скульптуры из цветов вы будете встречать повсюду.

Политическое устройство

Республика с президентской формой правления.Законодательный орган - парламент (Совет народных представителей).

Климат

Экваториальный морской. Солнечная погода сохраняется практически весь год. Средняя температура воздуха держится на отметке +27 С. В мае - октябре (в Южном полушарии это зимний сезон) осадков почти не выпадает, и поэтому именно в этот период в Индонезии отмечается пик притока туристов.

Часовой пояс

Опережает киевское на различных островах от 5 до 7 часов.

Валюта

Индонезийская рупия. Хождение имеют в основном банкноты 500, 1000, 5000, 10000, 20000, 50000, 100000.В торговых центрах и ресторанах принимаются к оплате кредитные карты, оплата только в рупиях, а в долларах может производиться по заведомо заниженному курсу.Во время экскурсий, посещения ресторанов или при завершении покупок запаситесь заранее мелочью-чаевыми для гида или шофера в зависимости от вида услуг.

Достопримечательности

Обычно Индонезию называют страной тысячи островов, желая подчеркнуть, что это крупнейшее в мире островное государство. На самом же деле островов, составляющих Индонезию, значительно больше - 13667. Правда, площадь многих из них не превышает нескольких гектар. Земля и вода, дымящиеся вулканы и непроходимые джунгли, рисовые террасы и чайныые плантации, древние храмы и дворцы, смешение языкав и цивилизаций - вот что такое многоликая и неповторимая Индонезия.

Индонезия отличается повышенной сейсмичной активностью. Это особенно характерно для острова Ява. В любой точке острова обязательно найдется хотя бы один, а чаще сразу несколько вулканов. А самый высокий из действующих вулканов, Керинчи (высота 3800 м), находится на Суматре. В августе 1883 года на острове Кракатау, расположенном между Явой и Суматрой, имело место знаменитое по своей силе извержение вулкана. 

В северной части острова Суматра находится крупнейший заповедник Индонезии - Гугунг-Лесер. Он был создан не только для охраны мест обитания редких видов животных индонезийских джунглей,здесь, в районе высочайшей вершины Северной Суматры - горы Лесер, охраняются также живописные горные ландшафты и обнажения горных пород. Другой известный заповедник - Комодо. Он занимает всю территорию одноименного острова. Это места обитания комодского варана. 

Самая высокая точка Индонезии - гора Джая. Ее белоснежная вершина возвышается над густыми тропическими лесами в одном из самых недоступных уголков острова Новая Гвинея. Вечные снега и ледники у самого экватора - это тоже одно из природных чудес, которыми так богата Индонезия. 

Наиболее освоенной туристической зоной Индонезии считается остров Бали - превосходные курорты с голубыми лагунами и густыми тропическими джунглями, богатейшая чувственная культура, пришедшая на Бали с Явы в 15 веке вместе с династией Маджапахит. Эта культура и в наши дни поражает воображение неповторимой архитектурой, экзотикой музыки, танцев, живописи. Самые популярные побережья острова, это Санур, Кута, Нуса Дуа, Беноа, Канди Даса, Убуд и Ловина. Широко известна в мире продукция кустарной промышленности: батик, чеканка по серебру, художественная резьба по кости и дереву.

Население

Oколо 201 млн. человек. Население делится на 365 этнических групп.

География

Площадь - 1 919 440 кв. км. Индонезия занимает самый большой в мире архипелаг, состоящий из более 13 600 гористых островов со множеством действующих вулканов. Эту сейсмически опасную зону геологи называют Тихоокеанским поясом огня. В Индонезии происходили самые сильные из известных истории извержения вулканов. Однако люди продолжают жить поблизости от дымящихся вулканов, поскольку вулканический пепел обогащает и удобряет почву. Скорее всего, на планете невозможно найти страну более экзотическую и колоритную. Этот райский уголок располагает максимумом для ни с чем несравнимого отдыха: это и мягкий тропический климат, и нетронутая природа и животный мир, и сотни рек, несущих свои воды с гор в живописнейшие долины, и глухие деревушки, теряющиеся в мангровых зарослях, где уклад жизни не изменился за последние столетия, и пляжи с мелким белым песком и кристально прозрачной водой, и немыслимые по своей роскоши отели, утопающие в зелени и ароматах тропических цветов. Самый большой остров Индонезии - Ява, но наиболее освоенной туристической зоной Индонезии считается остров Бали.

Язык

Государственным языком является Бахаза (индонезийский), но так же употребляются более 250 языков и диалектов. Часть населения говорит по-немецки, молодежь предпочитает английский.

Религия

Абсолютное большинство населения исповедует ислам. На Бали преимущественно индуизм.