Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Мексика

Мексика


 

Система Электронной авторизации (СЭА)

C 1.11.2010 года для граждан Украины посещающих Мексику с целью туризма, транзита и бизнеса действует новая электронная система получения разрешения на въезд, без необходимости открытия визы в посольстве.

Электронное разрешение бесплатное, действительно для одной поездки, рассчитано на один въезд и максимальное пребывание на протяжении 180 дней. Кроме того оно может быть использовано на протяжении 30 дней с момента его подтверждения.

Процедура, которую необходимо выполнить:

Предъявителям украинских паспортов, минимальный срок действия которых должен быть 6 месяцев, необходимо зайти на ниже указанный, сайт и заполнить заявление.

Прошение о разрешении необходимо осуществить только в один из 30 дней предшествующих поездке (не ранее).

http://www.inami.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html

Личные данные необходимо вносить в заявление латинскими буквами как в заграничном паспорте.  Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.

Подтверждение заявления:

Сразу после заполнения заявления система даст ответ по одному из ниже перечисленных ответов:

- Заявление авторизированно: человек может путешествовать по Мексике.

- Заявление не авторизированно: человек не может получить электронное разрешение. Для поездки в Мексику необходимо обратиться в Консульство Мексики и получить обыкновенную визу.

- Заявление на стадии рассмотрения: необходимо проверить результаты в разделе: «Отслеживание моего заявления» по номеру страницы, предоставленной системой и паролем, который будет указан системой в момент сохранения заявления. После сохранения заявления система укажет, когда необходимо снова зайти на сайт и узнать результат.

Факт присвоения номера страницы не обозначает получение электронного разрешения. Необходимо найти ответ на заявление на следующей странице:

http://autorizacionelectronica.inami.gob.mx/htmls/seguimientoV2.aspx

Исправление данных или замена рейса.

Для исправления информации, поданной в заявлении или ее аннуляция по причине изменения рейса, необходимо заполнить новое заявление, указав правильные данные. При попытке ее сохранить система предупредит о наличии электронного разрешения на стадии рассмотрения и спросит о намерении ее аннулировать и сохранить только что заполненное заявление.

Необходимо аннулировать предыдущее заявление. Таким образом, система сохранит только что заполненное заявление. Необходимо будет зайти в систему в сроки указанные с целью отслеживания заявления.

Предоставление разрешения и проверка.

Когда разрешение будет предоставлено, необходимо распечатать подтверждающий документ и предъявить его вместе с паспортом, авиабилетом во время оформления посадки на рейс. Авиакомпания проверяет информацию и разрешает посадку. Рекомендуется заблаговременно уточнить в авиакомпании, работает ли она с  Системой Электронной авторизации (СЭА) Мексики, во избежание проблем.

После прибытия в пункт въезда в Мексику необходимо показать действующий паспорт и электронное разрешение агенту миграционной службы для их проверки.

Стоимость - бесплатно

Предъявители виз США

Особам  любой национальности, которые имеют действующую визу США, или те, кто постоянно проживает в Японии, Великобритании, странах Шенгенской зоны, Канады, США -  не требуется виза в Мексику и в получении электронного разрешения нет необходимости.