Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Франция » Тинь

Тинь


 

Сайт курорта: www.tignes.net

"Пространством Килли" (L’Espace Killy) называют этот огромный регион, объединяющий 300 км горнолыжных трасс Валь д’Изера и Тиня. Именно здесь в 1992 году стартовали соревнования по скоростному спуску Зимней Олимпиады. Тинь известен и тем, что в ноябре здесь ежегодно проводятся этапы Кубка Мира.

Горнолыжные склоны поднимаются до 3650 м, что позволяет кататься на леднике круглый год. Три основных центра курорта: Tignes Le Lac, Lavachet, Val Claret, расположены вокруг живописного озера у самого подножия гор. Из обоих селений открываются великолепные виды на французские и итальянские склоны Мон-Блана.

Когда лучше ехать

Высокое расположение курорта гарантирует катание с середины ноября до начала мая, а на леднике – круглогодично.

Спорт и трассы

Горнолыжные трассы "Лыжного пространства Килли": общая  протяженность 300 км, 140 трасс разного уровня сложности. Трассы по уровню сложности: ля начинающих - зеленые (16) и синие трассы (63), для среднего уровня - красные трассы (38) , для профессионалов - черные трассы (23).  Количество подъемников Эспас-Килли: 97, из них: бугельные – 40, кресельные – 47, малогабаритные кабины – 4, крупногабаритные кабины – 4, фуникулеры – 2. Два парка для сноубордистов, внетрассовое катание, а также 44 км трасс для беговых лыж. Протяженность трасс для беговых лыж – 44 км. Перепад высот: 3450 – 1550 м

Для детей

Для самых маленьких детей к услугам гостей курорта детские сады, няни и сиделки. Детская горнолыжная школа от 4-х до 12 лет.

Дети найдут в Тине многочисленные развлечения, созданные специально для них: санки, коньки, иглу (ледяные хижины).

Инфраструктура курорта

Более 70-ти ресторанов с традиционно французской, савойской, эльзасской, итальянской, американской, мексиканской и интернациональной кухней. Есть высокогорные рестораны, различные бары и пьяно бары, пабы, интернет-кафе, боулинг, бридж, сквош, кинотеатр(3 зала), 3 ночных клуба. Крупный спортивный центр, библиотека, казино. Прогулки на снегоступах, катание на собачьих упряжках, скалолазание (в горах и на тренажере в зале), парапланеризм, дельтапланеризм, санки, беговые лыжи, снегокаты, каток, бассейн, сквош, подледный дайвинг в озере Тинь, два спортивных зала, боулинг, баскетбол, гидромассаж и др.